Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про работу HUNT-группы
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
И здравствуйте! Сегодня "тяпница", поэтому есть вопрос. АТС и LDK-300, и LDK-600, вер. С.9Вс. Создаю приветсвенную говорилку типа "мы приветсвуем вас..." ежели не отвечает, то на факс. Создал терминальную группу с одним телефоном STA112. Таймер первого сообщения в ноль. Голосовое сообщение 1. По таймеру оверфлов на STA 111. Т.е извратов нет, стандартная ситуация. Направляю городской на группу-всё ОК. Но ежели язвоню на внутренний 112, то мне тоже проигрывается это сообщение, которое мне нахрен не нужно. Поменял группу на RING и всё пошло хорошо. С городским номером говорит, с внутренним не говорит. Понимаю, что если я набираю 112, то и городской, и внутренний звонок направляются в группу. Но почему при терминальной группе на внутреннем звонке идет приветствие, а при звоноковой- нет. Уже в пределах года у меня стоят голосовые сервисы, никто не жаловался. Но только недавно выявилась такая проблема. На LDK-300 при внутреннем звонке начинает говорить сразу, на LDK-600 начинает говорить спустя секунды 4
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 27.8.2010, 9:50) *
И здравствуйте! Сегодня "тяпница", поэтому есть вопрос. АТС и LDK-300, и LDK-600, вер. С.9Вс. Создаю приветсвенную говорилку типа "мы приветсвуем вас..." ежели не отвечает, то на факс. Создал терминальную группу с одним телефоном STA112. Таймер первого сообщения в ноль. Голосовое сообщение 1. По таймеру оверфлов на STA 111. Т.е извратов нет, стандартная ситуация. Направляю городской на группу-всё ОК. Но ежели язвоню на внутренний 112, то мне тоже проигрывается это сообщение, которое мне нахрен не нужно. Поменял группу на RING и всё пошло хорошо. С городским номером говорит, с внутренним не говорит. Понимаю, что если я набираю 112, то и городской, и внутренний звонок направляются в группу. Но почему при терминальной группе на внутреннем звонке идет приветствие, а при звоноковой- нет. Уже в пределах года у меня стоят голосовые сервисы, никто не жаловался. Но только недавно выявилась такая проблема.

Наверное, в атрибутах группы снята галка Pilot Hunt.
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 9:56) *

Ааа, точно! Счас проверял ранее сделаные сервисы. Там стоит голка по умолчанию, а в новых нет. Счас проверю работу.
harris
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 9:56) *

Да.
Для групп Term и Circ есть опция - Pilot Hunt.
К сожалению, для Ring-группы такую опцию не сделали..
Dron
Цитата(harris @ 27.8.2010, 10:25) *
Да. Но только наоборот...
Если при наборе 112 вызов обслуживался как групповой, то значит галка "Pilot Hunt" не стояла...!! grin.gif

А я и написал, что галка снята... derisive.gif
Dron
Да.

А пригодилась бы..
harris
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 10:26) *
А я и написал, что галка снята... derisive.gif

Извини, Андрей!
Я невнимательно прочел твой ответ (при беглом взгляде прочел стоит вместо снята)...
Я исправил свой пост... sad.gif
Dron
Цитата(harris @ 27.8.2010, 10:30) *
Извини, Андрей!
Я невнимательно прочел твой ответ (при беглом взгляде прочел стоит вместо снята)...
Я исправил свой пост... sad.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает! biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 10:32) *
Не ошибается тот, кто ничего не делает! biggrin.gif

Спасибо, за снятие с тормоза! Работает хорошо. Сколько ни пей-всё равно на голову влияет. focus.gif
stasmar
Да.

Цитата(Dron @ 27.8.2010, 10:29) *
А пригодилась бы..

Пилот хант и хант группа - все это хантовские фичи по определению..
У хант группы и ринговские свойства добавлены

А ринг группа - это всего лишь группа приема вызовов..

Я сегодня тренировал волю - молчал, прикривая свой фонтан, но он все равно прорвался drag.gif (шучу derisive.gif - у меня три больших отдела переезжало - самых больших телефонных болтунов: снабжение, сбыт и маркетинг. Еле домой добрался. Они и минуты без телефонов не могут - как волчек крутился wacko.gif ). Даже на форум силы только сейчас появились зайти..
Dron
Цитата(stasmar @ 27.8.2010, 21:35) *
А ринг группа - это всего лишь группа приема вызовов..

Это, все равно, группа! По мне, и для нее фича Pilot Hunt лишней не была бы.
Dron
Цитата(stasmar @ 27.8.2010, 21:35) *
Я сегодня тренировал волю - молчал, прикривая свой фонтан, но он все равно прорвался ..

Вода дорожку найдет.. biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 21:41) *
Вода дорожку найдет.. biggrin.gif

Не поверишь - и на другие сегодняшние топики - куча скороспелых мыслей, но молчу, перекрытие фонтана тренирую.
(болтун, понимаеш ли - находка для шпиона.. to_keep_order.gif )
stasmar
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 21:40) *
Это, все равно, группа! По мне, и для нее фича Pilot Hunt лишней не была бы.

Я уже корейцев немного понимать стал. Они дисциплинированы как немцы - если ринг, то ринг (врач сказал в морг - значит в морг). Корейской добросовестности - да наши гибкие мозги - землю повернуть можно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.