Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нулевая группа и системник
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ИгорьS
Соха 3.6ам создана терминальная группа с номерами 100, 101 и т.д.
Поставил aafu, записал приветствие, назначил сообщение в группе, с таймером ноль.
Звоню-звонок идет сразу на 101 номер, все перепроверил-нормально все. Звоню внутри на группу все ок.
Перешил до 3.7- то же самое. Ни чего не понимаю man_in_love.gif
Оказалось:
Две линии клиент попросил закрыть на исходящую, я их не долго думая в группу 0.
100-й это системник 8-ми клавишный, соответственно гор. линии не прописаны, только loop.
Так вот, если на системнике не прописаны линии назначенные в группу 0, то звонок городской он не может принять. black eye.gif
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 31.8.2010, 13:46) *
Поставил aafu, записал приветствие, назначил сообщение в группе, с таймером ноль.
Звоню-звонок идет сразу на 101 номер, все перепроверил-нормально все. Звоню внутри на группу все ок.
Оказалось:
100-й это системник 8-ми клавишный, соответственно гор. линии не прописаны, только loop.
Так вот, если на системнике не прописаны линии назначенные в группу 0, то звонок городской он не может принять. black eye.gif

На 100 назначаю группам 25, на 300 - 73-ю группы ставлю для решения этой задачи. Не знаю, какая на сохе последняя - ее и ставьте..
Dron
Цитата(ИгорьS @ 31.8.2010, 13:46) *
Оказалось:

Ставь 9-ю группу.
stasmar
Цитата(Dron @ 31.8.2010, 14:59) *
Ставь 9-ю группу.

Прицел на карабине мне ув. Дрон поправил. Цель 73, нет 25, а точнее... - 9.. В яблочко!
Андрею виднее - у него бинокль.. derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.