Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aria Soho и внешние линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Aleksander
Есть АТС Aria Soho.
На нее подаются 5 внешних линий. Если все внутренние телефоны на первой линии заняты или не отвечают, то она передает вызов на вторую, потом на 3 и т.д.
Вопрос, как пятый номер исключить из списка переадресации вызова?
Искал через программу PCAdmin, но так и не нашел.
Dron
Цитата(Aleksander @ 3.9.2010, 14:51) *
Есть АТС Aria Soho.
На нее подаются 5 внешних линий. Если все внутренние телефоны на первой линии заняты или не отвечают, то она передает вызов на вторую, потом на 3 и т.д.

А АТС то причем? Переадресация эта у провайдера сделана, с ним вопрос решайте.
Мартовский кот
Есть АТС Aria Soho.

Это "серийный" номер у провайдера на АТС
Aleksander
Человек который работал с ней до меня говорил что она сама набирает номер другой линии.
Мартовский кот
Цитата(Aleksander @ 3.9.2010, 15:06) *
Человек который работал с ней до меня говорил что она сама набирает номер другой линии.

Бред..........
Dron
Цитата(Aleksander @ 3.9.2010, 15:06) *

Бред!
А как она сама может набирать номер другой линии, если со стороны города занята линия, номер которой набрали?! blink.gif До вашей АТС вызов же не дойдет. С провайдером решайте этот вопрос!!!
stasmar
А какой тип линий-то.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 3.9.2010, 16:26) *
А какой тип линий-то.. to_become_senile.gif

Речь идет об ARIA SOHO, линии точно аналоговые! biggrin.gif
fish
возможно вопрос некорректно сформулирован. возможно имеются ввиду группы абонентов. если 1 группа занята разговорами по другим СО, а вызов пришел на нее, то идет овефлоу на другую группу.
stasmar
Цитата(fish @ 3.9.2010, 16:50) *
возможно вопрос некорректно сформулирован. возможно имеются ввиду группы абонентов. если 1 группа занята разговорами по другим СО, а вызов пришел на нее, то идет овефлоу на другую группу.

Да, я уже немного привыкать начинаю к некорректным вопросом, у меня тоже в этом направлении подозрения были..
Dron
Цитата(fish @ 3.9.2010, 16:50) *

Можно, конечно, снова гадать, но написано то
Есть АТС Aria Soho.

Речь, по моему, явно идет о внешних линиях.
Хотя...
Так или иначе, вопрошающему стоит правильно вопрос задавать, это в его же интересах!!!
Каков вопрос - такой и ответ! to_become_senile.gif
Aleksander
Всем спасибо за ответы.
Попробую связаться с тем кто работал с ней до меня. И выяснить что к чему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.