Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: E1
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ava
Вопрос, конечно, может и не суда, но вдруг кто поможет!
Нужна железка, которая выравнивает уровни голосовой амплитуды в канальных интервалах потока.
имеем Е1 и регулярно проводим селектора (функция конференция). К LDK претензий нет, но участки от организации разбросаны по России (Ухта, Нижний, Вологда и т.д., где спутник, где местная АТС) вот и получается что оборудованием для конференций (цифровой матричный микшер-коммутатор) равнять уровни 8-ми 10-ти соединений не очень выходит, один орет другого еле слышно. Появилась мысль поставить железку в разрыв потока, например.
fish
то есть АРУ селектора не справляется и вы хотите отдельную такую специализированную железку?
ava
Цитата(fish @ 17.9.2010, 15:31) *
то есть АРУ селектора не справляется и вы хотите отдельную такую специализированную железку?

Да!
fish
сомневаюсь что такое есть. если вся телефонная сеть с этим не справилась и не довела до вас сигнал стандартного уровня, то вы тоже не справитесь. мало ведь поднять сигнал, нужно же еще и шумы давить. я такое только в голливудских боевиках видел. :-)
ava
[quote name='fish' date='17.9.2010, 15:57' post='39399']
сомневаюсь что такое есть. если вся телефонная сеть с этим не справилась и не довела до вас сигнал стандартного уровня, то вы тоже не справитесь. мало ведь поднять сигнал, нужно же еще и шумы давить. я такое только в голливудских боевиках видел. :-)
[/quot
шумов нет или почти нет, уровни можно просто резать, есть куча коробок по аналоговому окончанию но надо выделять и внутренние номера и канальные интервалы, что плохо, наши делают коробку на поток но она и будет все соединять,т.е. делить поток. вот и забросил вопрос, хотя наверное Вы правы про голивуд.
fish
просто исхожу из того, что телефонная сеть должна выдать сигнал определенного уровня независимо от направления и расстояния. то есть вряд ли кто-то заморачивался оборудованием для конечного пользователя исправляющим ошибки всех предыдущих.
stasmar
Цитата(fish @ 17.9.2010, 16:14) *
просто исхожу из того, что телефонная сеть должна выдать сигнал определенного уровня независимо от направления и расстояния. то есть вряд ли кто-то заморачивался оборудованием для конечного пользователя исправляющим ошибки всех предыдущих.

Под забором тоже, в соответствии с подписью, не дрова должны лежать to_become_senile.gif
fish
это таки да. и сигнал в конечной точке не по госту сделан, а вот коробочку для оконечника делать не будут ибо надо в консерватории что-то поправить
:-)
ava
Цитата(fish @ 17.9.2010, 16:29) *
это таки да. и сигнал в конечной точке не по госту сделан, а вот коробочку для оконечника делать не будут ибо надо в консерватории что-то поправить
:-)

Да нет провайдер выдает все как надо 30+2D, там все идеально по принципу, но то, что приходит к провайдеру то он и должен мне пхнуть в ки. а вот приходит к нему иногда дрянь от М9.
fish
а я о чем? если десять человек до тебя сигнал до ума не довели...
ЛыЖник
Цитата(fish @ 27.9.2010, 17:03) *
а я о чем? если десять человек до тебя сигнал до ума не довели...

Я в свое время принмал участие в организации селектора в УВД области. На селектор собирали все районы, соответсвенно каналы по области шли где по цифровым каналам, где по ВЧ уплотнению... И были вообще экзотические каналы, например, шло по ВЧ уплотнению, а потом стыковалось к цифровым и шло опять по уплотнени. Поэтому, соответсвенно громкость в каналах была "обалденная". Но так аппаратным способом её и не решили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.