Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модуль расширения aria soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
mgkitman
Здраствуйте помогите пожалуйста, приобрели модуль расширения aria soho подключили а телефоны которые подключаются к модулю не работают, просто есть надпись на телефоне synk ok и так далее, куда нужно посмотреть чтобы решить проблему, я просто с данной АТС не разу не общался
Dron
Цитата(mgkitman @ 5.10.2010, 17:55) *
Здраствуйте помогите пожалуйста, приобрели модуль расширения aria soho подключили а телефоны которые подключаются к модулю не работают, просто есть надпись на телефоне synk ok и так далее, куда нужно посмотреть чтобы решить проблему, я просто с данной АТС не разу не общался

В инструкцию по программированию касательно ПГМ101, ПГМ103.
mgkitman
Цитата(Dron @ 5.10.2010, 17:58) *
В инструкцию по программированию касательно ПГМ101, ПГМ103.

Я там и смотрю только что то не получается не моглибы в 2 словах обьяснить что это за схема а то инструкция на английском а с ним трудновато
Dron
Цитата(mgkitman @ 5.10.2010, 18:06) *
Я там и смотрю только что то не получается не моглибы в 2 словах обьяснить что это за схема а то инструкция на английском а с ним трудновато

Вот тут на русском.
mgkitman
Цитата(Dron @ 5.10.2010, 18:08) *
Все заработало, нужна небольшая помощь, каким образом можно запрограмировать, АТС так чтобы все абонеты к примеру нажимали 8 а АТС набирала определенный номер
fish
смотри функцию LCR
ИгорьS
Цитата(mgkitman @ 6.10.2010, 14:09) *
Все заработало, нужна небольшая помощь, каким образом можно запрограмировать, АТС так чтобы все абонеты к примеру нажимали 8 а АТС набирала определенный номер

Это называется LCR, и об этом и многом другом, тут на форуме очень много написано.
mgkitman
Цитата(ИгорьS @ 6.10.2010, 14:20) *
Это называется LCR, и об этом и многом другом, тут на форуме очень много написано.

спасибо дольше думаю разберусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.