Цитата(harris @ 12.10.2010, 11:11)

Андрей! Timed Ring Mode - это всего лишь доп. режим для Дневного, назначаемый интервал времени ("обед", например). Но это не Auto Ring. Это просто некий третий режим, наравне с дневным и ночным.
Если включен Auto Ring Mode, то режим Timed Ring сработает автоматически (если назначен) внутри Дневного режима.
Если же Timed включен аттендантом вручную, то он будет работать до его отключения также аттендантом.
Если требуется сделать автоматическую смену режимов по дням недели, то нужно заполнить ПГМ233 и включить режим Auto Ring на телефоне-аттенданте.
Если кроме того, требуется прописать даты празничных дней, то это прописывается для зоны устройств (все устройства по умолчанию в зоне 1) в ПГМ444. Если праздники прописаны, то указанный для них режим (день, ночь или Timed) сработает автоматически вне зависимости от принудительно установленного режима на телефоне-аттенданте.
Игорь, я и писал про ПГМ233 и про Auto Ring Mode. В ПГМ233 Timed Ring фигурирует отдельно.
Я, помоему, не писал, что Timed Ring - это Auto Ring.

Вот мои слова:
Цитата
Для аналоговых в ПГМ144, для цифровых в ПГМ231 назначаете звонки для Timed Ring. С телефона аттенданта выставляете режим TIMED RING MODE, или AUTO RING MODE (требуется заполнить таблицу ПГМ233).
Соответсвенно, и имелся в виду некий третий режим и предполагалось либо выставлять его вручную, либо автоматический режим смены...
А праздники у нас вещь непредсказуемая, частенько что то там переносится...