Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK 300 версия 3.9Da
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
NektoSK
Не подскажите, есть ли уже версия 3.9 offline для работы с резервными копиями настроек АТС. А то если подгружать в 3.8 не хочет делать UPDATE
ЛыЖник
Цитата(NektoSK @ 20.10.2010, 10:35) *
Не подскажите, есть ли уже версия 3.9 offline для работы с резервными копиями настроек АТС. А то если подгружать в 3.8 не хочет делать UPDATE

А для версий 3.9 должен быть админ 3.9. Вот с версией АТС 3.8 работать будет, ноне наоборот.
NektoSK
Цитата(ЛыЖник @ 20.10.2010, 12:38) *
А для версий 3.9 должен быть админ 3.9. Вот с версией АТС 3.8 работать будет, ноне наоборот.

Админ то есть, хотелось подготовить в offline, а потом просто залить.
fish
не стоит. офф-лайн не для этого.
NektoSK
Цитата(fish @ 20.10.2010, 15:20) *
не стоит. офф-лайн не для этого.

Как скажите, а что, бывает криво записывает или баги всплывают?
fish
Цитата(NektoSK @ 20.10.2010, 16:26) *

лично не проверял, нет желания. но в свое время отсоветовали. это софт для анализа.
stasmar
Цитата(NektoSK @ 20.10.2010, 14:01) *
Админ то есть, хотелось подготовить в offline, а потом просто залить.

Цитата(NektoSK @ 20.10.2010, 16:26) *

Дело не в багах. Наверное, причина в том, что в ON лайне сразу можно (и нужно) запрограммированную функцию проверить, а если все сразу залить и начнутся незапланированные последствия - труднее найти их причину...
После каждой включенной функции желательно делать бекап.. Многие установки влияют на несколько функций - и по нежелательным последствиям откатится бывает полезно.
fish
а Harris сказал, что не надо!
stasmar
Цитата(fish @ 21.10.2010, 9:23) *
а Harris сказал, что не надо!

Откатываться или бекап делать?
fish
в смысле не надо с нуля программировать в оффлайне, и я понял, что именно потому, что никто не обещал корректной работы станции в этом случае.
stasmar
Цитата(fish @ 21.10.2010, 9:26) *
в смысле не надо с нуля программировать в оффлайне, и я понял, что именно потому, что никто не обещал корректной работы станции в этом случае.

Если бы off лайн актуальна и затребована в массе была - ее бы сделали корректно действующей во всех случаях. Просто изначально ею редко пользуются..
fish
это да.
NektoSK
Цитата(fish @ 21.10.2010, 10:20) *
это да.

Всем спасибо. Не будем наступать на грабли.
fish
особенно на детские! :-)
Ник Ратибор
насчитал на форуме целых три темы с " ipLDK 300 версия 3.9Da". кто-то его вообще модерирует?
ЛыЖник
Цитата(Ник Ратибор @ 22.11.2010, 10:35) *
насчитал на форуме целых три темы с " ipLDK 300 версия 3.9Da". кто-то его вообще модерирует?

На сколько я понимаю, админы форума ведут его на общественном начале... victory.gif Есть время-модернут, нет... значит нет... Колхоз дело добровольное to_become_senile.gif
stasmar
Любая корректировка топиков - искажает их первоначальный смысл. Неизвесно - что полезнее..
AXEL
Цитата(Ник Ратибор @ 22.11.2010, 10:35) *

А чем не устраивает название тем? Я обычно стараюсь не очень вмешиваться, пока все идет пристойно. Максимум поправлю явные грамматические ошибки. Ну а названия, насколько хватает фантазии.....
ЛыЖник
Цитата(AXEL @ 22.11.2010, 12:37) *
А чем не устраивает название тем? Я обычно стараюсь не очень вмешиваться, пока все идет пристойно. Максимум поправлю явные грамматические ошибки. Ну а названия, насколько хватает фантазии.....

Я согласен с вами, Алексей! Человек создал свою тему, заходит и... опа! а темы нетути!!! superstition.gif derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.