Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелодия при входящем звонке и удержании
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Delly
Добрый день.
Мне была поставлена задача - поставить вместо гудгов в трубке звонящего с внешки, а также при удержании абонента корпоративную мелодию. Подскажите насколько это реализуемо и опишите примерный алгоритм действий. Читал в руководстве по программированию, что для мелодии при удержании можно выставить внешний источник музыки, однако как это сделать я не понял, про мелодию вместо гудгов при входящем вызове ничего не нашел.
АТС Aria SOHO, какие доп. модули я не знаю, при необходимости уточню, программирую с тел. аппарата.
Спасибо.
Dron
Цитата(Delly @ 23.10.2010, 8:31) *
Добрый день.
Мне была поставлена задача - поставить вместо гудгов в трубке звонящего с внешки, а также при удержании абонента корпоративную мелодию. Подскажите насколько это реализуемо и опишите примерный алгоритм действий. Читал в руководстве по программированию, что для мелодии при удержании можно выставить внешний источник музыки, однако как это сделать я не понял, про мелодию вместо гудгов при входящем вызове ничего не нашел.
АТС Aria SOHO, какие доп. модули я не знаю, при необходимости уточню, программирую с тел. аппарата.
Спасибо.

Касательно мелодии при удержании - ПГМ171.
Касательно мелодии вместо гудков: в ПГМ144 вызов назначить на hunt группу (ПГМ190) и колдовать в ПГМ191 для группы с Vmib Announce 1, Vmib Announce 2(нужна либо плата AAFU, либо VMIU). Есть там еще Music Source, но мелодия звучит, когда все члены группы заняты..
fish
доп. модули к станции не нужны. нужен источник музыки и кабель подключаемый к станции от источника.
Delly
Цитата(fish @ 23.10.2010, 16:30) *
доп. модули к станции не нужны. нужен источник музыки и кабель подключаемый к станции от источника.

Подробнее пожалуйста через какой интерфей будет подключено устройство и каков его тип, лучше конкретный пример.
fish
для источника звука - аналоговый выход. если взять плеер, то выход с наушников. эквалайзер отключить, уровень звука настраивать на плеере. у атс есть вход, типа "колокольчик" .
stasmar
Цитата(fish @ 23.10.2010, 20:58) *
для источника звука - аналоговый выход. если взять плеер, то выход с наушников. эквалайзер отключить, уровень звука настраивать на плеере. у атс есть вход, типа "колокольчик" .

Или с компа. Файл поставить на повтор..
Dron
/
Delly
Всем спасибо за ответы, буду настраивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.