Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длительность вызова на абонента
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Brownbear
Добрый день, вопрос, понимаю. глупый)) Где находится таймер длительности вызова на абонента. Приходит городской звонок напрямую на внутренний номер. Там трубку не снимают, и всего через пять звонков вызов заканчивается. Где увеличить эту длительность?
stasmar
182-5 (или 44 в проге Station Auto Release Timer)
harris
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 13:24) *
182-5 (или 44 в проге Station Auto Release Timer)

ПГМ182/5 (STA Auto Release) не имеет к этому случаю совершенного никакого отношения.

Стас! Прочти описание этого параметра:
4.5.3.5. Таймер автоматического отключения внутреннего вызова (Station Auto Release Timer)

Описание
В случае неотвеченного внутреннего вызова соединение будет автоматически разорвано по истечении данного таймера.

Цитата
Приходит городской звонок напрямую на внутренний номер.

Какой именно входящий вызов: Normal или DID??? По какой линии приходит вызов: аналоговая СО или ISDN??
Brownbear
DID вызов, приходит по ISDN.
Евген_й
Прога 181/2
harris
Цитата(Brownbear @ 8.11.2010, 13:45) *
DID вызов, приходит по ISDN.

О, это уже другое дело...
Тогда, как ответил, уваж. Евгений - смотрите ПГМ181/2 (DID/DISA No Answer Timer).

Стас! А тебя на переэкзаменовку... smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 8.11.2010, 14:45) *
О, это уже другое дело...
Тогда, как ответил, уваж. Евгений - смотрите ПГМ181/2 (DID/DISA No Answer Timer).

Стас! А тебя на переэкзаменовку... smile.gif

Я тут после болезни. Года 3 так не грипповал.. wacko.gif
fish
отмазки. 3 капли водки на стакан перцовки...
stasmar
Цитата(fish @ 8.11.2010, 14:51) *
отмазки. 3 капли водки на стакан перцовки...

У меня бы сердце водку с такой температурой не выдержало.. (всего в сумме 80 градусов бы стало)
harris
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 14:50) *
Я тут после болезни. Года 3 так не грипповал.. wacko.gif

После болезни??? Тогда поздравляю с выздоровлением...
А я еще в процессе... happy.gif Говорить не могу, могу только "клацать по клаве"... И так прошли все праздники...
stasmar
Цитата(harris @ 8.11.2010, 14:58) *
После болезни??? Тогда поздравляю с выздоровлением...
А я еще в процессе... happy.gif Говорить не могу, могу только "клацать по клаве"... И так прошли все праздники...

Спасибо!
От антибиотиков - изжога, а ходить уже могу.. Праздники тоже в печали прошли - от кровати до туалета и обратно.
Выздоравливай! - витамин С (500 - 1000 мг в день) - самое лучшее лекарство. А антибиотики я пил, чтобы дочку не заразить.
Brownbear
Спасибо, стоит 20 секунд, это как раз примерно 5 звонков. а если там поставить 0, то что тогда будет?
stasmar
Цитата(Brownbear @ 8.11.2010, 15:13) *
Спасибо, стоит 20 секунд, это как раз примерно 5 звонков. а если там поставить 0, то что тогда будет?

Тогда совсем не будет отключаться..
Там же написано, что градация в 1 секунду..
Brownbear
Всем большое спасибо!
harris
Цитата(Brownbear @ 8.11.2010, 15:13) *
... а если там поставить 0, то что тогда будет?

Вспомнился анекдот:
Мужик ходит по Птичьиму рынку. Видит - продается попугай.
Попугай сидит на жердочке, а к его лапкам привязаны веревочки.
Мужик спрашивает у продавца, зачем нужны эти веревочки.
Продавец поясняет, что если дернуть за левую лапку, то попугай споет куплет из популярной песни, а если дернуть за правую, то попугай продекламирует стих...
Мужик, почесав свою репу спрашивает: "А что будет, если дерну сразу за обе веревочки...???"
ПОПУГАЙ отвечает за продавца: "Дурак!!! Я же упаду!!!"
stasmar
Если вспоминаются анекдоты - дело идет на поправку!
Astra
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 15:03) *
Спасибо!
От антибиотиков - изжога, а ходить уже могу.. Праздники тоже в печали прошли - от кровати до туалета и обратно.
Выздоравливай! - витамин С (500 - 1000 мг в день) - самое лучшее лекарство. А антибиотики я пил, чтобы дочку не заразить.

Антибиотики при гриппе пить бесполезно, если только не присоединилась вторичная инфекция дня через 3 после появления симптомов. Антибиотики угнетают иммунитет, а снижать температуру ниже 38,5 С неправильно.
Большие дозы витамина С могут быть вредны - он вызывает закисление крови и как следствие отложение солей и камни в почках, а также разрушает эмаль зубов (его нельзя разжевывать).
Самое лучшее средство против болезней - закаливание, даже более правильно тренировка к холоду.
"Будь здоров" - более правильное выражение по сравнению с "не болей".

stasmar
Цитата(Astra @ 8.11.2010, 15:51) *
Антибиотики при гриппе пить бесполезно, если только не присоединилась вторичная инфекция дня через 3 после появления симптомов. Антибиотики угнетают иммунитет, а снижать температуру ниже 38,5 С неправильно.
Большие дозы витамина С могут быть вредны - он вызывает закисление крови и как следствие отложение солей и камни в почках, а также разрушает эмаль зубов (его нельзя разжевывать).
Самое лучшее средство против болезней - закаливание, даже более правильно тренировка к холоду.
"Будь здоров" - более правильное выражение по сравнению с "не болей".

Анаферон тоже пил.
1000 мг витамина С - не так уж много. Полинг пил 18000 мг каждый день в течении 30 лет.
Дело еще в качестве витамина. От нашего - 30 мг уже чувствуется на почках в этот же день. А от штатовского - никаких проблем. (есть еще словакский, словенский, французский неплохого качества - только не наш)
harris
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 16:08) *
Анаферон тоже пил.
1000 мг витамина С - не так уж много. Полинг пил 18000 мг каждый день в течении 30 лет.
Дело еще в качестве витамина. От нашего - 30 мг уже чувствуется на почках в этот же день. А от штатовского - никаких проблем. (есть еще словакский, словенский, французский неплохого качества - только не наш)

Мдя... Уж не ошибся ли я форумом??... Может, случайно забрел на медицинский форум...?? biggrin.gif
Медицина - это, товарищи, не только дело врачей...!!!!! wink.gif

К сожалению, наша медицина поставила на себе красный крест.... А красный полумесяц вообще позеленел... wink.gif
stasmar
Цитата(harris @ 8.11.2010, 16:24) *
Мдя... Уж не ошибся ли я форумом??... Может, случайно забрел на медицинский форум...?? biggrin.gif

Моя любимая тема. Болею раз в три года. У меня есть сотни рекомендаций. Но слава Малахова не катит - мишень для пародий.
harris
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 16:30) *
Моя любимая тема... У меня есть сотни рекомендаций.

Понятно... Пора делать ноги, а то Стас всех залечит...

Так хорошо начиналась эта ветка:
Цитата
Где находится таймер длительности вызова на абонента. Приходит городской звонок напрямую на внутренний номер. Там трубку не снимают, и всего через пять звонков вызов заканчивается. Где увеличить эту длительность?

Но пришел Стас, и все закончилось антибиотиками и витаминами... nea.gif
stasmar
Цитата(harris @ 8.11.2010, 16:41) *
Понятно... Пора делать ноги, а то Стас всех залечит...

У самого после 5-ти постельный режим..
harris
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 16:44) *
У самого после 5-ти постельный режим..

После 5-ти чего??? Таблеток/станций/стаканов/женщин/часов и т.д. (нужное подчеркнуть).

Кстати, Стас, не забудь предупрепредить, когда полностью поправишь свое здоровье... Ну, чтобы можно было понять, когда ты бредишь или уже нет... (Шутка. Прошу не обижаться!!) biggrin.gif
stasmar
Цитата(harris @ 8.11.2010, 16:54) *
После 5-ти чего??? Таблеток/станций/стаканов/женщин/часов и т.д. (нужное подчеркнуть).

Кстати, Стас, не забудь предупрепредить, когда полностью поправишь свое здоровье... Ну, чтобы можно было понять, когда ты бредишь или уже нет... (Шутка. Прошу не обижаться!!) biggrin.gif

Пока! До 8-ми часов утра..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 8.11.2010, 17:00) *
Пока! До 8-ми часов утра..

Я вам сочувствую... Сам недавно болел. Температуры нет, соплей почти нет, но состояние...Такое ощущение, что я всю ночь мешки таскал..Такое пакостное... Лечитесь, а при простуде и гриппе антибиотки не пейте. У меня жена формацевт. Она все знает про пилюльки derisive.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2010, 10:52) *
Я вам сочувствую... Сам недавно болел. Температуры нет, соплей почти нет, но состояние...Такое ощущение, что я всю ночь мешки таскал..Такое пакостное... Лечитесь, а при простуде и гриппе антибиотки не пейте. У меня жена формацевт. Она все знает про пилюльки derisive.gif

На ногох не желательно переносить. У меня осложнение в прошлый раз на позвонок было. А может и на сердце осложнение быть..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 9.11.2010, 10:58) *
На ногох не желательно переносить. У меня осложнение в прошлый раз на позвонок было. А может и на сердце осложнение быть..

Стас, выздаравливай скорей! А то скууушно! Я как бывший военный, прослуживший в ПВО (помнишь в песне у Сукачева... он мужик хоть куда, он служил в ПВО...) советую пить водку, переодически, немного... rolleyes.gif Где-то по 0.5 за раз под закуску. biggrin.gif Типа горячая картошечка, грибочки, селедочка и пр. Для здоровья помогает.
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2010, 14:06) *
Стас, выздаравливай скорей! А то скууушно! Я как бывший военный, прослуживший в ПВО (помнишь в песне у Сукачева... он мужик хоть куда, он служил в ПВО...) советую пить водку, переодически, немного... rolleyes.gif Где-то по 0.5 за раз под закуску. biggrin.gif Типа горячая картошечка, грибочки, селедочка и пр. Для здоровья помогает.

Ну вот, все заболели..... начинается.... у нас в Большой деревне поживешь.... закалишься.... у нас вот снег лежит... а я в рубашке и курточке нараспашку хожу.....ботинки правда с летних на зимние поменял с неделю назад- прохладно.... to_keep_order.gif
ЛыЖник
Цитата(Мартовский кот @ 9.11.2010, 20:34) *
Ну вот, все заболели..... начинается.... у нас в Большой деревне поживешь.... закалишься.... у нас вот снег лежит... а я в рубашке и курточке нараспашку хожу.....ботинки правда с летних на зимние поменял с неделю назад- прохладно.... to_keep_order.gif

Мухахах! А у нас еще осень, еще с утра +5... Еще тепло!
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 10.11.2010, 9:34) *
Мухахах! А у нас еще осень, еще с утра +5... Еще тепло!

Что то прохладно у вас! У нас с утра +10, днем до +14 обещают. Н-да, 10 ноября...
Brownbear
Хорошую я тему открыл)) надеюсь больше никто не болеет smile3.gif
ЛыЖник
Цитата(Brownbear @ 10.11.2010, 15:59) *
Хорошую я тему открыл)) надеюсь больше никто не болеет smile3.gif

А то... У вас в Питере поди всё дожди поливают... victory.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 11.11.2010, 10:26) *
А то... У вас в Питере поди всё дожди поливают... victory.gif

Они ни на 300 км севернее нас (Рио), и на 600 - Вас - у них в июне зачастую апрельская погода.. Два года подряд в Питер на две недели ездил на белые ночи - половину времени из двух недель в демисезонной куртке проходил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.