Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по iPECS-MG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
ANF
Здравствуйте коллеги.
Судя по прайсам, курсам, тестирование закончено и iPECS-MG уже в продаже.
Сижу курю мануалы по MG и есть вопросы.

По конструкции :

1. Материал передней фальш панели модулей - сталь?
2. Тип и кто производитель абонентских комплектов на аналоговых картах, судя по всему там спаренные slic+cofidec?
3. Расширенная диагностика включает в себя проверку аналоговой абонентской линии?
4. RS-232 на МРВ полный кросс кабель ? С чем связано ? Просто для LG как-то непривычно.
5. RS-232 с разъемом MD3,5-3pin, для обновления локального П/О ?
6. Можно ли запаралелить аккумуляторные шлейфы PSU, от разных KSU (для установки 2 бат. вместо 4/6) ?
7. Будет ли другой кронштейн, для настенного крепления передом а не боком, ну не думаю что к PSU частый доступ нужен, а чуть отодвинуть от стены чтобы шнурам и вентиляторам не мешать, соотношение глубины к ширине вполне позволяет!?
8. Судя по тому что модули LCOB 4/8/12 видимо имеют одинаковые печатные платы и отличаются только кол-вом установленых элементов и лицевой печатной платой, вопрос наверное не имеет смысла, но всё-таки спрошу - а не слабо корейцам замахнуться на 24 портовую плату, можно даже по 2ух этажной технологии 12 сразу + 12 дополнительным модулем, опционально, от CMU4 можно и отказаться. Предельному заполнению KSU не противоречит, а ресурсы одного KSU позволит использовать по максимуму.
Как считаете коллеги такая плата нужна?

По функциям и софту :

1. Поддержка 4АА на МРВ это полноценная DISA c "голосом" и поддержкой CCR меню, или это просто 4 канала с автоподнятием и приемом дтмф ?
2. Мониторинг и диагностика сохранили приемственность по паролям и командам от линейки LDK 100/300 ?
3. Офф лайн веб морда будет ?

Заранее благодарю, Александр.

AXEL
1) Ну я конечно не металлург, но не пластмасса точно.
2) Производитель INFINEON микросхема PEF3201 F - DuSLIC®-xT2
3) Что то проверяется, глубоко пока не копали.
4) Кабель обычный, как в ipLDK или IPECS
5) Для мониторинга и диагностики отдельных плат. (ПО меняется через WEB)
6) Можно
7) Пока не планируется
8) Ну 12-ти портовая городская плата и так большой скачок для бурундука. Но вопрос не ко мне, а к корейцам

По софту
1) Полноценная DISA
2) Ближе к IPECS, чем к ipLDK
3) Есть
ANF
Алексей, огромное спасибо.
Быстро, кратко и понятно!!!
Borisol
Всем доброго времени суток! SOS.... во время заливки вер. 1.7 произошло отключение электроэнергии, а атс не была подключена к аккумам..... во общем атс сейчас не на что не реагирует, не откликается ни на один айпишник (заводской или наш, который мы вбили) пытаюсь подключиться по ком-порту - ничего не выходит! Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть на com-порте? Кабель 2=2, 3=3, 5=5, мои настройки 9600, биты-8, четность-нет, стоповые биты-1, управление потоком-нет! Буду благодарен любой помощи или консультации!
ALLeX
Цитата(Borisol @ 13.9.2013, 5:08) *
Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть на com-порте?

Скорость 115200. Остальное - верно.
Александр Т.
Добрый день коллеги!

Дабы не плодить тем, спрошу здесь!

На LIK есть функция Station User VSF Features Access позволяющая узнать внутренний номер абонента, дату и время с помощью голосовых подсказок..

На MG что-то ничего похожего не наблюдаю..

Кто-нибудь встречал что-либо подобное?
Александр Т.
Цитата(Александр Т. @ 17.3.2015, 10:32) *
Добрый день коллеги!

Дабы не плодить тем, спрошу здесь!

На LIK есть функция Station User VSF Features Access позволяющая узнать внутренний номер абонента, дату и время с помощью голосовых подсказок..

На MG что-то ничего похожего не наблюдаю..

Кто-нибудь встречал что-либо подобное?

Нашли, в PGM113
System Memo называется
Всем спасибо! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.