Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в выборе dect трубок для ipldk-100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
papay155
Здравствуйте, помогите в выборе dect трубки для ipldk-100. Один раз уже обожглись, выбрали Siemens Gigaset AL14h,
т.к. они без баз и стоят поэтому дешевле. Трубки без проблем регистрируются в системе, но качество связи очень плохое (бульканиье, съедание букв в словах) всегда. Такое при всех звонках, и внутренних, на внешку, на системные телефоны, на внутренние аналоговые и обратно. Если говоришь в Siemens Gigaset AL14h собеседнику тебя плохо слышно, а тебе его хорошо. Подскажите какую бюджетную трубку купить, финансы ограничены гдето 1500 р за трубку. Вот пробовал panasonic kx-tga141ru, эта вроде работает нормально, хотел именно такие и купить, но теперь найти их не могу.
papay155
В артком позвонил, сказали покупайте только GDC-400, 450, остальные не факт, что работать будут стабильно. Но цена для меня очень высокая
fish
насколько я знаю, панасоники никогда нормалько с дектом Ldk не работали. народ всегда искал сименсы, но модели уходят, а про новые можно выяснить только экспериментально. так, что это еще вопрос, как дешевле. наверное только брать на тестирование. а так полностью доверять можно только родным трубкам.
papay155
Вот не знаю как этим сименсам доверять, если они так отвтратно себя ведут
fish
а значит этим и нельзя. купите хотя бы пару родных трубок, чтобы было с чем сравнивать. а так и связь должна быть устойчивой и с базы на базу переходить беспроблемно.
stasmar
2 papay155
Вы знаете различие цены системного цифрового телефона и обычного аналогового? Вот и у Вас - родная трубка будет системной, а любой другой марки - обычным аналоговым телефоном..
Ник Ратибор
тут почитай. поиск рулит! http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...20&start=20
stasmar
Цитата(Ник Ратибор @ 22.11.2010, 10:27) *
тут почитай. поиск рулит! http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...20&start=20

А Артком по возврату с гарантией по этому поводу не активировали на тряску производителя?
Евген_й
У меня в очень многих местах стоят AL14h, работают нормально. Никаких
Цитата
(бульканиье, съедание букв в словах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.