Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли перевести входящий звонок с обычного телефона
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andruxa
Здравствуйте.

Подскажите можно ли переводить входящие звонки с обычных телефонов т.е те телефонные аппараты которые создаются другими компаниями или проще сказать не системные телефоны LG AriaSOHO.

И как мне сделать перевод если на телефоне есть только клавиши: 1-9,0 и # *

Dron
Цитата(Andruxa @ 23.11.2010, 15:51) *
Здравствуйте.

Подскажите можно ли переводить входящие звонки с обычных телефонов т.е те телефонные аппараты которые создаются другими компаниями или проще сказать не системные телефоны LG AriaSOHO.

Можно, конечно! Через Flash, или через кратковременное нажатие на рычаг телефона.
Очень забавный врпрос... to_become_senile.gif
harris
Цитата(Andruxa @ 23.11.2010, 15:51) *
Здравствуйте.

А Вы пробовали доку почитать???

2.3.2.2. Ручной перевод вызова на абонента (Call Transfer to Station)
.....................................
Ручной перевод с аналогового аппарата без информирования абонента:
1. Нажмите клавишу [FLASH] – Вы услышите внутренний сигнал готовности (гудок).
2. Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания.
3. Наберите номер абонента, на которого переводится вызов.
4. Положите трубку.

Ручной перевод с аналогового аппарата с информированием абонента:
1. Нажмите клавишу [FLASH] – Вы услышите внутренний сигнал готовности (гудок).
2. Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания.
3. Наберите номер абонента, на которого переводится вызов.
4. После ответа переговорите с абонентом, на которого переводится вызов.
5. Положите трубку.

Если на аппарате нет кнопки Flash, то вместо нее нужно просто кратко нажать и отпустить рычаг отбоя телефона.
См. Инструкцию по использованию стандартных SLT-телефонов в станциях LDK/ARIA SOHO.

P.S. О, пардон, уваж. Dron уже ответил.
Andruxa
Цитата(Dron @ 23.11.2010, 17:57) *
Можно, конечно! Через Flash, или через кратковременное нажатие на рычаг телефона.
Очень забавный врпрос... to_become_senile.gif

да мне бы хотелось если возможно что-то наподобие как в системном телефоне LG есть кнопка Trans и выбираем номер абонента которому переводим входящий звонок.

Просто у меня есть пользователи которым не легко объяснить как вообще с системного на системный звонить и переводить. А какой уж там кратковременное нажатие. вообще для них будет ужас. и мне будет проще застрелица russian_roulette.gif чем объяснять. У меня даже были подробные инструкции и после чего как я выдал инструкции все стало еще тяжелей сразу посыпались куча вопросов. Но все эти проблемы возникают у людей пенсионного возраста а молодежь понимает все сразу
fish
да ладно. даже бухгалтерия уже привыкла и не ноет. а на обычных аппаратах нередко есть набор доп. кнопок.
Мартовский кот
Цитата(fish @ 23.11.2010, 16:44) *
да ладно. даже бухгалтерия уже привыкла и не ноет. а на обычных аппаратах нередко есть набор доп. кнопок.

если люди кнопку одну нажать не могут= то это их проблема.... мобильником то я ,надеюсь, они пользоваться умеют? russian_roulette.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.