Имеется агрегат ipLDK-300 (MPB GS30P-3.6Df) с VoIBE, в Москве у головной конторы имеется АТС другого производителя, соответственно, существенной помощи оттуда ждать не приходится, посему вопию здесь

Когда-то правдами и неправдами настроили VoIP между нами и Головным офисом. Шаманили и дошаманились. Всё работает. Теперь вдруг выясняется, что для нас Головной офис посылку цифр вызываемого номера формирует не так, как для других филиалов (у которых зоопарк разных АТС разных производителей), а по особенному. Вообще, номер формируется как FFNNNN, где FF - двузначный код филиала в системе нашей организации, NNNN - внутренний номер (extension) в АТС филиала, при трехзначной нумерации - 0NNN. При вызове филиальского абонента из Москвы набирается номер FFNNNN, он улетает в канал, принимающая АТС откусывает FF, и адресует вызов на ext NNNN. Так вот, теперь Голова говорит, что нам они посылают сразу NNN (у нас трехзначная нумерация), и при этом сами откусывают FF0 из набранного вызывающим абонентом номера. Если же сделать для нас набор, как для всех, то у нас ничего не происходит, а у них на системнике диагностируется ошибка набора (видимо, отлуп приходит от нашей АТС).
Собственно, стоит задача научить нашу АТС отгрызать FF0 из приходящей посылки. Для начала начал курить инструкцию ipLDK_60_100_300_300E_v_3_8_PM_RUS.pdf (Руководство по программированию), стянутую с этого сайта. В пункте 2.1.3 на странице 15 имеется дивная граф-схема алгоритма обработки входящего вызова. По ней и начал проверять свои настройки:
1. Линия DID?
Да, в PGM140 стоит Type=ISDN DID.
2. Линия ISDN?
Да, там же. Но даже если и нет, все равно там вернемся в общее русло. Но - таки да.
3. Есть ли совпадение в таблице MSN (PGM202) 1) номер линии и CPN, 2) CPN?
Тут не знаю, у меня таблица PGM202 пустая, если ответ ДА, то по стрелке идем на PGM231, а та таблица у меня тоже пустая. Если по НЕТ идти, то:
4. Программа 143 Удаление цифр
Нет, PGM143, DID Remove Num =0
5. Программа 201 Таблица COLP?
Да, там как раз стоят цифры 110 (те самые FF0 из входящего набора FF0NNN, у нас код филиала FF=11)
Значит, в этот момент АТС должна слопать первые три цифры послыки, что мне и требуется?
Дальше по алгоритму проверяется PGM143 DID conversion type, сюда сходятся так же варианты п.5/нет, п.4/да, п.2/нет. У меня DID Conv type=1, следовательно, должен идти вызов по номеру, полученному после п.5, и при этом PGM146 тут не играет.
Это всё теория. А на практике - как Голова гонит мне FF0NNN, так звонок не проходит, когда они обрезают до NNN, тогда проходит.
Что я еще не учел, где посмотреть?