Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по ДИСЕ
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Gerasimenko
Я сам слесарь КИПиА но приходится и атс ковырять не судите строго, вопрос вот какой при прослушивании голосового сообщения говорят бла , бла , бла для соединения с отделом нажмите 2 , изменился номер и звонящий не туда попадает, подскажите номер программы где что изменить, почитал инструкцию на объекте ни чо не понял.
AXEL
228 программа
harris
Цитата(Gerasimenko @ 29.11.2010, 18:30) *
Я сам слесарь КИПиА но приходится и атс ковырять не судите строго, вопрос вот какой при прослушивании голосового сообщения говорят бла , бла , бла для соединения с отделом нажмите 2 , изменился номер и звонящий не туда попадает, подскажите номер программы где что изменить, почитал инструкцию на объекте ни чо не понял.

Вообще-то, я сам больше по канализации и ассенизации, но и тел. станции приходится тоже время от времени прочищать... biggrin.gif
См.:
- в ПГМ140 уточните № речевого сообщения (VMIB)
- в ПГМ228 для данного речевого сообщения (индекс таблицы в ПГМ228 соответствует № реч. сообщения) для цифры "2" (Destination 2) укажите нужное назначение для доставки вызова (куда теперь должен поступать вызов при донаборе цифры "2").

P.S. А по оборудованию КиП тоже форумы есть??

P.P.S. О, пардон, Уваж. AXEL уже меня опередил...
stasmar
Главный девиз 17 года - кухарки управляют страной воплотился с 90-х во всех сферах и всех специальностях.
fish
неа. с 17-го года. утверждаю. все жизнь работаю не по специальности. С 1975 года.
stasmar
Цитата(fish @ 30.11.2010, 15:54) *
неа. с 17-го года. утверждаю. все жизнь работаю не по специальности. С 1975 года.

В 17 провозгласили девиз, потом к этому шли, в 90-х пришли.. Дальше в лес - больше дров..
fish
Ну ладно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :-)
AXEL
to fish, to stasmar
ФЛУДИТЬ В КУРИЛКУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.