Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100 тенант группы
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
t-service
Здравствуйте коллеги!

У клиента: LDK100 v2.2. Попросили сделать такую модель общения между абонентами: основная часть абонентов должна общается между собой и делать звонки секретарю, секретарь может звонить простым абонентам и директору, ну а директор только секретарю и пару абонентам по прямой связи у которых телефоны без номеранабирателя. Что сделал: всех простых абонентов в 1 группу(атт. №100) с доступом в 1 и 2 группу, секретаря(№ 103) в группу 2(атт. №103) с доступом в 1,2,3 группу, директора(№101) и пару абонентов без номеранабирателя в группу 3(атт. №101) с доступом в 2 и 3 группу. Вроде все хорошо, простые абоненты могут звонить друг другу и секретарю, секретарь может звонить всем, директор только секретарю и еще пару абонентам. Но, обнаружил, что секретарь не может перевести входящий звонок по СО на директора(по всей видимости и на абонентов 1 группы). Как можно побороть эту проблему? Спасибо.
harris
Цитата(t-service @ 30.11.2010, 13:50) *
Здравствуйте коллеги!

У клиента: LDK100 v2.2. Попросили сделать такую модель общения между абонентами: основная часть абонентов должна общается между собой и делать звонки секретарю, секретарь может звонить простым абонентам и директору, ну а директор только секретарю и пару абонентам по прямой связи у которых телефоны без номеранабирателя. Что сделал: всех простых абонентов в 1 группу(атт. №100) с доступом в 1 и 2 группу, секретаря(№ 103) в группу 2(атт. №103) с доступом в 1,2,3 группу, директора(№101) и пару абонентов без номеранабирателя в группу 3(атт. №101) с доступом в 2 и 3 группу. Вроде все хорошо, простые абоненты могут звонить друг другу и секретарю, секретарь может звонить всем, директор только секретарю и еще пару абонентам. Но, обнаружил, что секретарь не может перевести входящий звонок по СО на директора(по всей видимости и на абонентов 1 группы). Как можно побороть эту проблему? Спасибо.

ИМХО, эта проблема никак не должна быть связана с делением абонентов на Tenant-группы.
Проверьте наличие у директора (если у него системник) кнопки с данной СО-линией или, по-крайней мере, кнопки LOOP. Если нет ни того, ни другого, то пропишите кнопку LOOP ("адрес" для приема переведенного вызова).

Кстати, какая именно версия 2.2??? Буквы??
t-service
Спасибо за ответ. По буквам пока не в курсе, а по добавлению кнопок СО - проверю.
t-service
Здравствуйте!

В продолжении темы. Все оказалось банально просто, скорее всего из за плохой линейной пары № 101 для всех считался отключен. Только после снятия на нем трубки и несколько раз нажав клавишу отбой услашали "готовность", ну и все звонки стали проходить. Короче сам виноват, надо было месного телефонюгу напряч проверить прежде чем ехать.
harris
Цитата(t-service @ 1.12.2010, 12:17) *
Короче сам виноват, надо было месного телефонюгу напряч проверить прежде чем ехать.

Мдя... А вопрос-то задали о невозможности перевода вызова. Т.е. подразумевалось что обычный внутрениий вызов нормально проходит. А на деле с этим абонентом просто банально не было вообще никакой связи???
t-service
Немного не так. Тенантные группы я делал в прошлую пятницу и проверял чисто между внутренними абонентами, тогда директорский телефон точно работал и звонки с разрешенных групп до него доходили. Но после установки тенантных групп я не стал пробывать перевод на него внешних вызовов, посчитав, что до этого все и так работало. Ну, а когда в этот понедельник мне позвонили и сказали что секретарь не может переводить внешние звонки на директора (а на самом деле как выясняется телефон директора не работал) я и засомневался все ли правильно сделал.
harris
Цитата(t-service @ 1.12.2010, 13:25) *
Немного не так. Тенантные группы я делал в прошлую пятницу и проверял чисто между внутренними абонентами, тогда директорский телефон точно работал и звонки с разрешенных групп до него доходили. Но после установки тенантных групп я не стал пробывать перевод на него внешних вызовов, посчитав, что до этого все и так работало. Ну, а когда в этот понедельник мне позвонили и сказали что секретарь не может переводить внешние звонки на директора (а на самом деле как выясняется телефон директора не работал) я и засомневался все ли правильно сделал.

ОК. Теперь туман развеялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.