Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отличие внутреннего и внешнего звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
bodyam
Привет всем.
У меня есть вопрос. Есть ли возможность как-то различать звонки которые приходять внешне и те которые набирают на внутренние номера?? Если есть, то подскажите плиз где это можно настроить из ПС Админа. Спасибо
harris
Цитата(bodyam @ 1.12.2010, 17:52) *
Привет всем.
У меня есть вопрос. Есть ли возможность как-то различать звонки которые приходять внешне и те которые набирают на внутренние номера?? Если есть, то подскажите плиз где это можно настроить из ПС Админа. Спасибо

Внешние и внутренние вызовы различаются исходно, без всяких настроек:
одинарный звонок или сдвоенный звонок.
Проверяйте внимательнее.
bodyam
Цитата(harris @ 1.12.2010, 19:21) *
Внешние и внутренние вызовы различаются исходно, без всяких настроек:
одинарный звонок или сдвоенный звонок.
Проверяйте внимательнее.

понятно, спасибо, действительно.. но разницу тяжело распознать, может есть еще способ, запрлограмировать что-то...
harris
Цитата(bodyam @ 1.12.2010, 18:42) *
понятно, спасибо, действительно.. но разницу тяжело распознать, может есть еще способ, запрлограмировать что-то...

А окаких телефонах идет речь??
Если о стандартных SLT, то ничего другого больше нет. Думаю, не нужно пояснять, каким образом станция выдает вызывной сигнал на обычный SLT-телефон??? Что там еще можно придумать для различия вызывных сигналов??? sleep.gif

Если речь идет о приеме вызовов на системнике, то там такие возможности есть. Например, можно в атрибутах СО-линии указать тип вызывного сигнала, который будет посылаться на системник - см. ПГМ142/5 (CO Distinct Ring).
А можно в атрибутах абонента прописать, какой тип вызывного сигнала посылать на вызываемый им системник (т.е. в атрибутах абонента А указывается тип вызова на системник В).
fish
и еще, сейчас по умолчанию в 161/7 стоит сдвоенный вызов при внешнем звонке и одинарный при внутреннем. лучше сделать наоборот
stasmar
Для каждого выбранногов пгм 142-5 типа звонкового сигнала на системный аппарат можно изменить частотные характеристики в пгм 422..
Выбор тона звонка на самом системном аппарате:
Trans/Pgm 18, Trans/Pgm 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.