Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет прозвона в город с аналоговых телефонов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
busin
АТС ipLDK-300. Когда набирают в город то тишина, то не правильно набран номер. Беглый взгляд на конфигу заметил что станция проинициализирована под Корею. Может ли это быть причиной? С системников прозвон проходит без проблем. ЛСР есть.
Евген_й
для начала - с чего началось?
Цитата
Когда набирают в город то тишина,
На первый взгляд, каких-то СО физически нет,
Цитата
то не правильно набран номер.
Здесь может быть все , что угодно. И тип набора СО и абонов и различный доступ к группам линий и особенности прова. Об этом в посте ни слова.
Цитата
станция проинициализирована под Корею.
Скорее нет, ну и версию желательно знать.
busin
город на потоке. по поводу ограничений сказать не могу. мой ноут (10 дюймов экран) не поддерживает, разрешением экрана, программу офф лайна. знаю только что это со всех аналоговых (их купили не давно, подключили). с системников проходит.
Dron
Цитата(busin @ 5.12.2010, 14:28) *
город на потоке. по поводу ограничений сказать не могу. мой ноут (10 дюймов экран) не поддерживает, разрешением экрана, программу офф лайна. знаю только что это со всех аналоговых (их купили не давно, подключили). с системников проходит.

А аппараты, случайно, не Panasonic KX-TS 2365?
busin
Цитата(Dron @ 5.12.2010, 14:31) *
А аппараты, случайно, не Panasonic KX-TS 2365?

панас 2350
Dron
Цитата(busin @ 5.12.2010, 17:12) *
панас 2350

Другие аппараты пробовали?
busin
только системники.
Dron
Цитата(busin @ 5.12.2010, 18:27) *
только системники.

А какой режим набора номера на аппаратах?
stasmar
Цитата(Dron @ 5.12.2010, 18:33) *
А какой режим набора номера на аппаратах?

У панасов, если мне не изменят память, когда батарейки садятся, режим в пульс переходит, в этом и проблема скорее всего..
Dron
Цитата(stasmar @ 5.12.2010, 19:27) *
У панасов, если мне не изменят память, когда батарейки садятся, режим в пульс переходит, в этом и проблема скорее всего..

У этих аппаратов нет батареек.
busin
у этих нет. а у тех что есть переходит если отключить от атс на некоторое время. набор в тоне.
Dron
Цитата(busin @ 5.12.2010, 19:35) *
у этих нет. а у тех что есть переходит если отключить от атс на некоторое время. набор в тоне.

Попробуйте, для начала, другого типа аппараты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.