Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосовые приветствия .wav
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Ustinovich
Здравствуйте!

подскажите пожалуйста файл какого формата можно подставить для голосового приветствия.
Система пишет G.711 u-law wave, а частота дискретизации? и 8 или 16 бит?
Пробовал подставлять разные с именами как указано 1.wav~255.wav - пишет Invalid format.
Заранее спасибо.

iPECS MFIM50B/GS93M-5.0Gs
vldmr
см картинку
Ustinovich
спасибо, буду пробовать
Ustinovich
записал файл как надо, а система говорит Invalid File Format.
что не так с моим файлом или я что то не так делаю.
попробовал разные имена и 11.wav и 1_11.wav.
может гляните файл?
Ustinovich
проверьте, пожалуйста, файл не тот я сделал, или читать мат. часть
stasmar
Цитата(Ustinovich @ 6.12.2010, 14:00) *
проверьте, пожалуйста, файл не тот я сделал, или читать мат. часть

Здесь прочтите, может пригодится..
Ustinovich
Цитата(stasmar @ 6.12.2010, 16:09) *
Здесь прочтите, может пригодится..

Вы какой из этих программ конвертировали и получали рабочий файл для LG.
Если можно пришлите мне тестовый рабочий файл, чтобы понять в чём дело.
Ustinovich
Господа, пришлите кто-нибудь файл .wav, который работает с iPECS.
Собираемся заказать голосовые приветствия, а по формату рабочего файла не определённость,
тот который сам записываю CCITT u-Law 11кГц 8бит, почему то не подставляется в станцию.
Dron
Цитата(Ustinovich @ 7.12.2010, 6:21) *
Собираемся заказать голосовые приветствия, а по формату рабочего файла не определённость,
тот который сам записываю CCITT u-Law 11кГц 8бит, почему то не подставляется в станцию.

Ну вам же выше писали - 8 кГц! А вы опять записываете 11кГц...
stasmar
Цитата(Ustinovich @ 7.12.2010, 6:21) *

Я предложил сконвертировать, но сам не заливал. Попробуйте скачать программы для конвертирования и поэксперементируйте. Возможно, Вы первый это сделаете. Потом нам расскажете..
Ustinovich
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 10:29) *
Ну вам же выше писали - 8 кГц! А вы опять записываете 11кГц...

извиняюсь, опять ошибка, конечно же 8кГц.
Я и файл выложил, созданный по всем правилам, а он не записывается.
Поэтому я прошу или проверить мой файл, или прислать мне рабочий чтобы я себя проверил
Ustinovich
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 10:44) *

спасибо, сейчас проверю
Dron
Цитата(Ustinovich @ 7.12.2010, 8:44) *
извиняюсь, опять ошибка, конечно же 8кГц.
Я и файл выложил, созданный по всем правилам, а он не записывается.
Поэтому я прошу или проверить мой файл, или прислать мне рабочий чтобы я себя проверил

Кстати, ваш файл корявый какой то и записан с 11кГц. Винамп его воспроизвел, а редакторы звуковые обругали...
Ustinovich
Ваш файл закачивается, это радует, можно заказывать сообщения, и учиться
самому файлы нужного формата записывать(вдруг пригодится)

Спасибо.
Dron
Цитата(Ustinovich @ 7.12.2010, 8:52) *
Ваш файл закачивается, это радует, можно заказывать сообщения, и учиться
самому файлы нужного формата записывать(вдруг пригодится)

Спасибо.

Кстати, сами бы могли с системника записать, а потом скачать... Давно бы уже имели файл нужного формата.derisive.gif
Ustinovich
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 10:47) *
Кстати, ваш файл корявый какой то и записан с 11кГц. Винамп его воспроизвел, а редакторы звуковые обругали...

свою ошибку признаю, иду учить мат. часть
stasmar
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 9:05) *
Кстати, сами бы могли с системника записать, а потом скачать... Давно бы уже имели файл нужного формата.derisive.gif

Не раскрывай технологию джедая-мастера biggrin.gif
Ustinovich
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 11:05) *

записанный с системника вроде скачивается с расширением .rom?
harris
Цитата(Ustinovich @ 6.12.2010, 9:42) *
Пробовал подставлять разные с именами как указано 1.wav~255.wav - пишет Invalid format.

А куда Вы вообще пытаетесь записать файл??? 1~255 - это системные подсказки (Prompt). Не трогайте эти сообщения. Каждое сообщение имеет конкретное назначение и завязано на программу!!

Вам нужны системные приветствия (System Greetings), это совсем другой раздел меню - VSF SG Upload&Download.
И там макс. номер сообщения =72 (Valid File Name : 1.wav~72.wav or x_1.wav~x_72.wav (x: 1~3), x - номер языка)
stasmar
Цитата(harris @ 7.12.2010, 10:00) *
А куда Вы вообще пытаетесь записать файл??? 1~255 - это системные подсказки (Prompt). Не трогайте эти сообщения. Каждое сообщение имеет конкретное назначение и завязано на программу!!

Вам нужны системные приветствия (System Greetings), это совсем другой раздел меню - VSF SG Upload&Download.
И там макс. номер сообщения =72 (Valid File Name : 1.wav~72.wav or x_1.wav~x_72.wav (x: 1~3), x - номер языка)

Представляю, что будет, если по случайности в системные подсказки не та фраза попадет - случай можно будет к Задорнову на сайт посылать scenic.gif
Ustinovich
Цитата(harris @ 7.12.2010, 12:00) *

хорошо, постараюсь
tolik
Цитата(Dron @ 7.12.2010, 9:44) *

А можно мне тоже файл приветствия??? а то проблемы с загрузкой файла такие же
DaGash
Цитата(tolik @ 21.8.2012, 15:38) *
А можно мне тоже файл приветствия??? а то проблемы с загрузкой файла такие же

Можно скачать sndrec32.exe, если у вас win8/7/vista или запустить из *:\WINDOWS\system32\sndrec32.exe или пуск-> стандартные-> развлечения-> звукозапись если у вас win xp. Ну и при условии что у вас вообще win.
Он вполне справляется с задачами записи в требуемом формате.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.