Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеграция LG LDK100 и OCS 2007
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
aslanovsergey
Хочу понять как можно их объеденить. У меня в мозгу зреет идея установить OCS на уровнь выше LG, т.е. линия от OCS будет приходить как внешняя через voip шлюз (rj45-fxs). А к OCS подключить линию E1, чтобы не тратиться на покупку платы для АТС. Работать будет?
stasmar
Цитата(aslanovsergey @ 8.12.2010, 22:32) *
Хочу понять как можно их объеденить. У меня в мозгу зреет идея установить OCS на уровнь выше LG, т.е. линия от OCS будет приходить как внешняя через voip шлюз (rj45-fxs). А к OCS подключить линию E1, чтобы не тратиться на покупку платы для АТС. Работать будет?

Вы сам себе провайдер будете..
ЛыЖник

Плата Е1 в АТС будет работать с любым устройстовом, поодерживающим стандарт ISDN (Q.931/EDDS1). Единственно что, это надо будет смотреть сопряжение контактов ПРМ-ПРД в устройствах. Распайка контактов разъема в "Инструкции по установке АТС".
harris

Т.е. просто хотите подать внешние линии на станцию LG как аналоговые СО-линии от шлюза??? Или я не так понял??
Ну, будет работать. Станции все равно, откуда Вы даете линии на СО-порты.
1) А что, чтобы подключить линию Е1 к OCS не надо тратится на покупку карты интерфейса Е1???
2) От OCS к LG через VOIP-шлюз??? А почему бы тогда не поставить плату VOIB в станцию и обойтись без промежуточного шлюза??
stasmar
Цитата(harris @ 9.12.2010, 10:40) *
Т.е. просто хотите подать внешние линии на станцию LG как аналоговые СО-линии от шлюза??? Или я не так понял??
Ну, будет работать. Станции все равно, откуда Вы даете линии на СО-порты.
1) А что, чтобы подключить линию Е1 к OCS не надо тратится на покупку карты интерфейса Е1???
2) От OCS к LG через VOIP-шлюз??? А почему бы тогда не поставить плату VOIB в станцию и обойтись без промежуточного шлюза??

Опять же наша русская экономия на спичках..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 9.12.2010, 10:49) *
Опять же наша русская экономия на спичках..

Типа как-то почесать правое ухо через голову левой рукой.... warning2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.