Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли делать запись телефонных переговоров сотрудников в миниАТС AriaSOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andruxa
Здравствуйте.

у меня в офисе установлена мини атс LG AriaSOHO.

управляю я настройками атс с помощью программного обеспечения LDK PCADMIN.

MPB: GS84P-3.7b AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

Вопрос:

1)Можно ли каким-нибудь образом сделать запись всех переговоров как внутренних в офисе так и исходящие звонки сотрудников в город и чтобы все эти переговоры могли записываться на компьютер для последующего прослушивания ?

P.S

В офисе установлены не только системные телефоны LG, а также телефоны сторонних производителей

Dron
Цитата(Andruxa @ 13.12.2010, 11:56) *
Здравствуйте.

у меня в офисе установлена мини атс LG AriaSOHO.

управляю я настройками атс с помощью программного обеспечения LDK PCADMIN.

MPB: GS84P-3.7b AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

Вопрос:

1)Можно ли каким-нибудь образом сделать запись всех переговоров как внутренних в офисе так и исходящие звонки сотрудников в город и чтобы все эти переговоры могли записываться на компьютер для последующего прослушивания ?

P.S

В офисе установлены не только системные телефоны LG, а также телефоны сторонних производителей

Например, SpRecord. Правда, как записать разговор между системниками - не знаю...
Andruxa
Цитата(Dron @ 13.12.2010, 14:03) *
Например, SpRecord. Правда, как записать разговор между системниками - не знаю...

так вроде бы для работы с sprecord надо купить специальный адаптер у компании sprecord.

а потом все телефоны подключать через него а от устройства подключаем USB кабель к компьютеру я так понял.
harris
Цитата(Dron @ 13.12.2010, 12:03) *

Есть подобные системы, которые могут записывать и LG-ные системники.
Dron
Цитата(harris @ 13.12.2010, 12:18) *
Есть подобные системы, которые могут записывать и LG-ные системники.

Что за системы, если не секрет?
All is not what it seems
Фобос от Вокорд.
Dron
Цитата(All is not what it seems @ 13.12.2010, 12:55) *
Фобос от Вокорд.

Спасибо!
harris
Цитата(All is not what it seems @ 13.12.2010, 12:55) *
Фобос от Вокорд.

Ну вот еще, например, система Phantom от компании "МД Информационные Системы". Там есть платы, обеспечивающие запись разговоров c цифровых системных телефонов в станциях GDK/LDK.
Dron
Цитата(harris @ 13.12.2010, 17:22) *
Ну вот еще, например, система Phantom от компании "МД Информационные Системы". Там есть платы, обеспечивающие запись разговоров c цифровых системных телефонов в станциях GDK/LDK.

Спасибо за инфу!
Мартовский кот
Цитата(Andruxa @ 13.12.2010, 12:17) *
так вроде бы для работы с sprecord надо купить специальный адаптер у компании sprecord.

а потом все телефоны подключать через него а от устройства подключаем USB кабель к компьютеру я так понял.

Да, кроме системников.
Dron
Цитата(Andruxa @ 13.12.2010, 12:17) *

Ну, не через него...Сам адаптер подключается параллельно телефонам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.