Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТС FIB1-E1R с PRIB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
oleger
Не склещивается :-( ТФОП утверждает, что с его стороны конвертер видится нормально и поток подан, а линка к АТС нет.
У меня LDK300 3.6 Df, плата PRIB, шнурки синхронизации не подключены, в ПГМ 101 и 103 прописана, кабель перекрестный обжат и проверен - 1.2 к 4.5 и наоборот - пищит "Авария DCOB" , горят лампочки 3,5,7
Шо делать, а ?
All is not what it seems
Цитата(oleger @ Feb 21 2007, 03:27 PM) [snapback]2521[/snapback]

Не склещивается :-( ТФОП утверждает, что с его стороны конвертер видится нормально и поток подан, а линка к АТС нет.
У меня LDK300 3.6 Df, плата PRIB, шнурки синхронизации не подключены, в ПГМ 101 и 103 прописана, кабель перекрестный обжат и проверен - 1.2 к 4.5 и наоборот - пищит "Авария DCOB" , горят лампочки 3,5,7
Шо делать, а ?

а почему кабель перекрёстный?
oleger
Цитата(All is not what it seems @ Feb 21 2007, 05:32 PM) [snapback]2523[/snapback]

а почему кабель перекрёстный?

Ну они так сказали :-) RX к TXу
All is not what it seems
а если прямой воткнуть?
stalex
Цитата(oleger @ Feb 21 2007, 03:27 PM) [snapback]2521[/snapback]

Шо делать, а ?

Странно . У меня точно такие модемы с ipLDK300 3.6Df работает без проблем.
Кабель действительно нужен перекрестный. А индикаторы на модеме FIBER LINK и E1 LINK горят?
All is not what it seems
Цитата(stalex @ Feb 21 2007, 06:53 PM) [snapback]2532[/snapback]

Странно . У меня точно такие модемы с ipLDK300 3.6Df работает без проблем.
Кабель действительно нужен перекрестный. А индикаторы на модеме FIBER LINK и E1 LINK горят?

CN3 разомкнут?
есть ещё ISDN платы?
скока кабинетов?
AXEL
платы не причём, и мастер-слейв тоже. нету физической линии.
возмите обычный светодиод и ищите передачу в кабеле и соответственно её на приём в плате.
oleger
Цитата(AXEL @ Feb 21 2007, 09:27 PM) [snapback]2536[/snapback]

возмите обычный светодиод и ищите передачу в кабеле и соответственно её на приём в плате.

У кабельного тестера, зацепленного на один конец кабеля, горят загораются светодиоды 1.2, т.е. передача на прием приходит вроде правильно.
На модеме индикаторы горят все, кроме TEST, плата одна ( пока) , во втором кабинете, слот 9 ( в системе 18), там больше ничего, maint> bc плату PRIB видит, CN3 замкнул по указанию ТФОП.
Продолжаю наблюдения.
sendi
Цитата(AXEL @ Feb 21 2007, 07:27 PM) [snapback]2536[/snapback]

Полностю поддерживаю. Нету физики, а нет физики нечего не сделаеш. Пробуй проверять не тестером а простым светодиодом. Был случай когда распайка на модемах не соответствовала стандарту. рки были в мазолях.sad.gif.
oleger
Цитата(sendi @ Feb 22 2007, 10:15 AM) [snapback]2548[/snapback]

Полностю поддерживаю. Нету физики, а нет физики нечего не сделаеш. Пробуй проверять не тестером а простым светодиодом. Был случай когда распайка на модемах не соответствовала стандарту. рки были в мазолях.sad.gif.

Блин, ТФОП у нас mad.gif
Звонит - мы у себя кабель переобжали - все появилось biggrin.gif С-студенты
Ладно, будем дальше долбиться.
Спасибо сочувствующим и с наступающим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.