Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование в Оффлайн
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ALEX53
Добрый день всем! Как можно программировать ARIA SOHO не включаясь в неё? Загрузил программу для программирования в ОФФЛАЙн - выдает ошибку при установке программы. ( у меня начальная версия ВИНДУС 7). Александр.
Dron
Цитата(ALEX53 @ 25.12.2010, 19:43) *
Добрый день всем! Как можно программировать ARIA SOHO не включаясь в неё? Загрузил программу для программирования в ОФФЛАЙн - выдает ошибку при установке программы. ( у меня начальная версия ВИНДУС 7). Александр.

На 7-ке я не проверял. А у вас не нетбук, случайно? Разрешение дисплея какое? При разрешении меньше 1024х768 прога не ставится.
ALEX53
Цитата(Dron @ 25.12.2010, 21:52) *
На 7-ке я не проверял. А у вас не нетбук, случайно? Разрешение дисплея какое? При разрешении меньше 1024х768 прога не ставится.

Да , у меня нетбук. Стоит "семёрка начальная" Так, а на персональном, нормальном, можно? У меня на домашнем тоже стоит программа . Если отладку сделать на домашнем, базу перебросить на нетбук и потом "залить" в станцию?
Dron
Цитата(ALEX53 @ 28.12.2010, 21:13) *
Да , у меня нетбук. Стоит "семёрка начальная" Так, а на персональном, нормальном, можно? У меня на домашнем тоже стоит программа . Если отладку сделать на домашнем, базу перебросить на нетбук и потом "залить" в станцию?

Да ради бога, с установкой онлайновской проги проблем нет, вроде.
Только, я бы не советовал программирование в офлайне...
stasmar
Цитата(Dron @ 28.12.2010, 22:22) *
Да ради бога, с установкой онлайновской проги проблем нет, вроде.
Только, я бы не советовал программирование в офлайне...

Для меня единственный случай надобности офлайновской программы - смотреть бекапы с форума..
Я для выезда к удаленным АТС и их запуска тоже нетбук со стартовой 7-кой заказал. Но софт собрался переустанвливать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.