Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Огромная просьба помочь по зависшим линиям!
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Ольга002
Добрый день!

Данная тема обсуждалась не один раз,но все же прошу помочь.
У нас на работе Ariasoho,модель не могу уточнить.4 городских линии,внутренних точно незнаю(около 15)
Попросили организовать конференцсвязь. Делая все по инструкции возникла проблема.Зависли две городские линии.
Прочитала все темы в данном разделе.Дело в том,что я не специалист в данной технике,а компания является филиалом и все специалисты находятся в другом городе.А если я случайно обнулю систему....
Тема избитая,я понимаю.Но как освободить(отбить) зависшие линии.У нас два системника,как я понимаю и один из них просто горит,другой мигает.Если нажать на эти линии на "телефоне" то пишет "линия занята" "ваша очередь".
Как перезапустить станцию без потери информации при помощи LDP-7224D, т.е телефона начинающегося со 100?
Заранее прошу не ругать за неправильное название техники,я действительно особо пока в ней не разбираюсь(

Dron
Цитата(Ольга002 @ 21.1.2011, 9:08) *
Добрый день!

У нас на работе Ariasoho,модель не могу уточнить.4 городских линии,внутренних точно незнаю(около 15)
Попросили организовать конференцсвязь. Делая все по инструкции возникла проблема.Зависли две городские линии.
Прочитала все темы в данном разделе.Дело в том,что я не специалист в данной технике,а компания является филиалом и все специалисты находятся в другом городе.А если я случайно обнулю систему....
Тема избитая,я понимаю.Но как освободить(отбить) зависшие линии.У нас два системника,как я понимаю и один из них просто горит,другой мигает.Если нажать на эти линии на "телефоне" то пишет "линия занята" "ваша очередь".
Как перезапустить станцию без потери информации при помощи LDP-7224D, т.е телефона начинающегося со 100?
Заранее прошу не ругать за неправильное название техники,я действительно особо пока в ней не разбираюсь(

Действительно, написано уже очень много по этой теме...
Ничего нового, как про ПГМ142/18 не напишу. Возможно, придется подстроить параметры в ПГМ423.
Но, для начала, просто включите в ПГМ142/18 Busy/Error CPT на СО.
ЛыЖник
Цитата(Ольга002 @ 21.1.2011, 9:08) *
Добрый день!

Перегрузите АТС. Если не умеете пользоваться системником для работы в режиме программирования, то просто выключите АТС (там сбоку есть клавиша) и через минуту включите обратно. Но лучше открыть крышку АТС и там возле блока питания есть маленькая кнопочка, рядом с ней написано RESET. Вот ее нажмите, АТС и перегрузится (блин, как в сказке про красную шапку biggrin.gif )
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 21.1.2011, 9:17) *
Перегрузите АТС. Если не умеете пользоваться системником для работы в режиме программирования, то просто выключите АТС (там сбоку есть клавиша) и через минуту включите обратно. Но лучше открыть крышку АТС и там возле блока питания есть маленькая кнопочка, рядом с ней написано RESET. Вот ее нажмите, АТС и перегрузится (блин, как в сказке про красную шапку biggrin.gif )

Виноват, вопрос был как ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ станцию... А я написал про устранение зависания линий.
Не проснулся еще!.. derisive.gif
Ольга002
Цитата(ЛыЖник @ 21.1.2011, 9:17) *

Системник,это я так понимаю белый аппарат? Их у нас два( Какой именно?
А как сделать это через программирование на телефоне?

И при отключении у меня не полетят все настройки????
Dron
Цитата(Ольга002 @ 21.1.2011, 12:44) *
Системник,это я так понимаю белый аппарат? Их у нас два( Какой именно?

Системные аппараты для Aria Soho только черные...
У вас, походу, их нет... А так, с того, который к самому первому абонентскому порту подключен...

А как сделать это через программирование на телефоне?

ПГМ450/15

И при отключении у меня не полетят все настройки????

Этого мы знать не можем. Нам не ведомо, стоит ли переключатель SW2 в ON, 4-я секция переключателя SW1 - в OFF...
Ольга002
ВСЕ!!!
Кнопка включить\выключить помогла!
Спасибо огромное!!!!!Два дня мне этот вопрос покоя не давал)
Извиняюсь за лишнюю тему.
ЛыЖник
Цитата(Ольга002 @ 21.1.2011, 14:35) *
ВСЕ!!!

Эм...На сайте есть интсрукция по программированию АТС с системного телефона...
Мартовский кот
Цитата(Ольга002 @ 21.1.2011, 14:35) *
ВСЕ!!!

Отбойники поставьте на гор линии....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.