Цитата(Astra @ 4.2.2011, 9:18)

Сегодня деньги переведем на счет, подключусь и отпишусь как чего. Пока не торопись, вдруг там засада. Все таки аренда одного SIP канала (на один входящий и один исходящий вызовы одновременно) почти 7 евро в месяц + стоимость вызовов + расходы на перевод денег. Нужно считать.
Сейчас немного затормозился и нужна помощь.
Но обо всем по порядку.
1. Создал в системе Яндекс. Деньги кошелек.
2. Положил 1000 рублей через салон Альт Телеком на свой счет. Комиссия составила 15 рублей.
3. Зарегистрировался на Skype, в меню Бизнес зашел в Skype Manager и зарегистрировался там как администратор.
4. Перевел деньги 10 евро (414 рублей) на свой счет Skype. Здесь нужно сделать важное дополнение. В Skype есть личный счет и групповой счет. Логин и пароль у них одинаковые - Ваши, но деньги поступают на разные счета. В начале я положил 10 евро на свой личный счет и хотя я мог свободно звонить по Skype со своего компьютера, на счете организации в Skype Manager было "0". Долго искал причину, пока не понял, что нужно перевести деньги на групповой счет. Перевел 10 евро (414 рублей) и деньги появились на счете организации.
5.В Skype Manager зашел в Skype Connect и создал профиль для SIP подключения. Настройка профиля самое главное. Вы получаете логин, пароль, адрес сервера (sip.skype.com) и порт 5060.
6. В Skype Connect оплачиваете 4,95 евро за один канал SIP на один месяц. Переводите некоторую сумму с основного счета на осуществление исходящих вызовов. Указываете номер, который будет определяться у тех кому звоните и в принципе все.
А дальше засада. Как я написал выше для регистрации нужно всего логин, пароль, адрес сервера и порт 5060. Уже два дня никак не могу зарегистрировать LDK на их сервере. Системщик пробросил все порты и все разрешил. В SIP1 и SIP2 прописывал по разному - не хочет регистрироваться.
Но!! попробовал зарегистрироваться на их сервере программным телефоном Pangolin (PortGo) и чудо - спокойно зарегистрировался на sip.skype.com и сделал два тестовых звонка с компьютера на мобильный телефон. Качество было нормальное, стоимость 0,07 евро за минуту (но там тарификация похоже по 30с.). При подключении АТС нельзя покупать пакеты исходящих вызовов, поэтому стоимость вот такая.
К Skype можно зарегистрировать АТС двумя путями - методом регистрации и по IP адресу АТС. У меня пока не получилось, поэтому прошу совета, что можно сделать. Cниффером снимать проблематично, но работаем над этим.