Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aria Soho - работа после шлюза
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
jcd_artcom
Добрый день!
Вопрос следующий - провайдер заводит в офис цифровую линию для телефнии, на конце которой устанавливает восьмипортовый шлюз D-Link DVG-5008S и программирует его для предоставления пяти городских номеров. Далее
будет стоять Aria SOHO, куда эти пять линий зайдут. Будет ли на работать нормально после такого шлюза (всё же это не совсем "честные" аналоговые линии pardon.gif .... или они ни чем не будут отличаться от обычных аналоговых?). Никакие Caller ID нашей компании не нужны, нужно лишь чтобы звонки принимались и уходили нормально. В сохе настройки все оставлять такими же как и были? (раньше тоже 5 линий были, но не через "цифру и шлюз", а обычные). Не нужно ли случайно менять регион CIS на что-нибудь другое? Ведь возможно, что выходные параметры линий со шлюза будут чем-то отличаться от тех.параметров линий, которые заводит обычная телефонная компания (у нас- Сибирьтелеком) ???
Заранее спасибо всем кто подскажет!
P.S. А то в конце недели уже переезд офиса, а я только сейчас подумал, что возможно АТС то надо будет как-то ещё и "подстраивать" )))
fish
думаю, что ничего страшного у вас не произойдет. а по нынешним временам понятия "обычная телефонная компания" наверное уже и нет. :-)
юрий петрович
Должно всё нормально работать, поскольку шлюз- это обычные аналоговые окончания FXS, только исходящие с Сохи надо, чтобы набирались в тоне, иначе шлюз их не воспримет.
jcd_artcom
Цитата(юрий петрович @ 16.2.2011, 14:10) *
Должно всё нормально работать, поскольку шлюз- это обычные аналоговые окончания FXS, только исходящие с Сохи надо, чтобы набирались в тоне, иначе шлюз их не воспримет.

Спасибо! Исходящие с миниАТС-ки набираются в тоне, буду надеяться что всё заработает (подключать буду в 19-20 февраля), отпишусь о результатах.
roosy
У меня на DVG-7022S прекрасно работала.
jcd_artcom
Сегодня подключил. Работает нормально, никаких проблем. Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.