Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите начинающему специалисту!
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Иннокентий
Доброго времени суток!
Попытаюсь изложить более подробно!
У меня прописана вся внутренняя нумерация, у меня прописаны теннантные группы, с внешними линиями все отлично , могу звонить на и с них. Прописаны Cosы !
Пропала возможность связываться с местными абонентами. Идет сигнал занято. На цифровом телефоне отражается надпись неверный набор.Блин уже все перепробовал! Работаю по профессии всего 2-ю неделю. Программирую ее один. Никто из старших товарищей не программировал такие станции .
Подскажите что и где я изменил, или мог изменить? Жаль не могу загрузить конфиг на форум!
fish
а что, в город можете звонить?
Иннокентий
Да и На мобильные тоже !
stasmar
Цитата(Иннокентий @ 16.2.2011, 14:33) *
Да и На мобильные тоже !

Я так понял - внутренним абонентам этой же станции не позвонить и при наборе кода доступа к городской линии проблема.
А что на дисплее системника в этих случаях выводится?
Иннокентий
Цитата(stasmar @ 16.2.2011, 15:06) *
Я так понял - внутренним абонентам этой же станции не позвонить и при наборе кода доступа к городской линии проблема.
А что на дисплее системника в этих случаях выводится?

Да , получается вот как "102 при звонке 101 слышит сигнал занято". С исходящими вызовами нет проблем. Я с любого телефону могу сделать нужный мне внешний вызов.
stasmar
Цитата(Иннокентий @ 16.2.2011, 15:18) *
Да , получается вот как "102 при звонке 101 слышит сигнал занято". С исходящими вызовами нет проблем. Я с любого телефону могу сделать нужный мне внешний вызов.

Посмотрите в пгм120 - стоит ли галочка между абонентами группы 1..
Пересечение первой строчки с первым столбцом должна стоять галочка, если остальные значения по умолчанию..
Иннокентий
Спасибо! Вы были правы! Действительно Access Group назначил, а А к теннантной группе не присвоил.
Спасибо ! Вы очень помогли!
stasmar
Цитата(Иннокентий @ 16.2.2011, 16:34) *
Спасибо! Вы были правы! Действительно Access Group назначил, а А к теннантной группе не присвоил.
Спасибо ! Вы очень помогли!

Да здравствует форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.