Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK300 DECT
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
borisovdn
Привет.
Как отключить функцию переадресации на DECT трубках? (чтобы абоненты не могли переадресовывать звонок с трубки на трубку)
Использую LDK300 2.2Fi, и 30 DECT трубок Siemens C1
PGM 111 FLEX 2 не влияет!
спасибо
All is not what it seems
Цитата(borisovdn @ Feb 22 2007, 05:49 PM) [snapback]2575[/snapback]

Привет.
Как отключить функцию переадресации на DECT трубках? (чтобы абоненты не могли переадресовывать звонок с трубки на трубку)
Использую LDK300 2.2Fi, и 30 DECT трубок Siemens C1
PGM 111 FLEX 2 не влияет!
спасибо

на 3.7 PGM 111 FLEX 2 работает и на DECT и на DKT
может вы говорите о переводе вызова
другой вариант сотрите код 554 в плане нумерации
borisovdn
Цитата(All is not what it seems @ Feb 22 2007, 05:57 PM) [snapback]2576[/snapback]

на 3.7 PGM 111 FLEX 2 работает и на DECT и на DKT
может вы говорите о переводе вызова
другой вариант сотрите код 554 в плане нумерации

На трубке Siemens C1 есть программная конпка "INT", которая появляется во время установения соединения (на экране дисплея трубки), с помощью которой и переводят звонки абоненты.
Я так понимаю, что это надо настройки самой трубки "разруливать", что бы "флэш трубки" не соответствовал функции установления соединения на удержание.
Пока у меня не получается...
All is not what it seems
Цитата(borisovdn @ Feb 27 2007, 10:21 AM) [snapback]2619[/snapback]

На трубке Siemens C1 есть программная конпка "INT", которая появляется во время установения соединения (на экране дисплея трубки), с помощью которой и переводят звонки абоненты.
Я так понимаю, что это надо настройки самой трубки "разруливать", что бы "флэш трубки" не соответствовал функции установления соединения на удержание.
Пока у меня не получается...

так и говорите что вам нада отключить возможность перевода звонков, а не переадресации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.