Цитата(Demon @ 11.3.2011, 14:08)

137 программа ставлю 2 COS абоненту 101
131 программа прописываю пароль 12345 для абонента 101
250 программа в DENY TABLE прописываю 8
на тлф поднимаю трубку PGM 33 ввожу 10112345* набираю 8рку и номер.
Считал себя "гением" но не настолько...
Сейчас поеду на объект и ёщё раз в горячем рассудке буду опробировать описанное.
Всё сделано ведь именно так, как научил великий ALEX.
Мистификация с Эрригацией какая-то.
В любом случае, Спасибо ALEX!
Я не прощаюсь...
У меня так тоже не заработало. По COS, определенному абоненту, исходящая связь и ограничивается.
Могу предложить вариант с использованием Digit Conv Table - проверено, работает.
Абонентам, которые должны набирать пароль - COS1. Этим абонентам назначить свою Digit Conversion Table.
В этой таблице в одной строчке прописать Dialed Digit - 98, Changed Digit - 8 (к примеру). У меня 8-ка отсутствует в плане набора, поэтому, при наборе 98 - “не определено”.
В другой строчке: Dialed Digit - 91234(1234 как бы пароль), Changed Digit - *801 (у меня 1-я группа внешних линий). Т.е., набрав 91234, абонент занимает линию из группы 1 (это все для примера, естественно) и далее уже набирает 8 и т.д…
Правда, еще нужно позаботиться о кодах выхода на группу линий, на индивидуальную линию. К примеру, нужно прописать еще строчки типа Dialed Digit - *8ХХ8, Changed Digit - 8, Dialed Digit - *88ХХ8, Changed Digit - 8, Dialed Digit - *8ХХ1234, Changed Digit - *8ХХ…
Работает и для системников при использовании клавиш CO, CO Group для занятия внешних линий.