Привет, подскажите как настроить выход в городскую линию через несколько кодов? С простых телефонов все выходят через 9ку, но стоит еще терминал оплаты, который работает через АТС, но в город выходит через 84. На старой АТСке такое было настроено, на ARIA SOHO это найти не смог. Настраиваю через LDK PCADMIN, в поле Access CO in 1st CO GRP (PGM104-109) стоит 9, а второе value почему-то нельзя редактировать. Ставил в Access Individual CO Line 84, на город не выходит.
Если нужно, чтобы терминал ходил только через 1 конкретную СО, выведи ее в отдельную группу СО и разреши терминалу доступ только к этой группе.
Цитата(fish @ 11.3.2011, 12:58)

Если нужно, чтобы терминал ходил только через 1 конкретную СО, выведи ее в отдельную группу СО и разреши терминалу доступ только к этой группе.
Нет, любую доступную, как и простому телефону.
кстати, раз терминалу не нужно звонить внутри АТС, ему можно настроить "горячую" линию, чтобы вообще ничего не набирать.
Цитата(fish @ 11.3.2011, 13:13)

кстати, раз терминалу не нужно звонить внутри АТС, ему можно настроить "горячую" линию, чтобы вообще ничего не набирать.
Терминал уже настроен на выход в город через 84, перенастроить АТС я думаю проще и быстрее, необходимо чтобы она пускала в город не только через 9ку, но и 84. В какой программе это настроить?
Цитата(HWMA @ 11.3.2011, 13:21)

Терминал уже настроен на выход в город через 84, перенастроить АТС я думаю проще и быстрее, необходимо чтобы она пускала в город не только через 9ку, но и 84. В какой программе это настроить?
См. LCR.
тогда, если в городе у вас на 84 ничего нет, можно сделать через LCR. Либо в плане нумерации, в разделе Access CO Group сделать не 801 - 808, а 81 - 84. все нужные СО загнать в 4 группу и разрешить всем к ней доступ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.