Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг версии 3.7Ha
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andr
Недавно обнаружил, при программировании звонков с задержкой (144прогр) по любой СО для любого абонента,
если абонент свободен, то все ок, звонит с задержкой,
а если аб занят по другой СО, то звонок приходит на него без задержки??? системник моргает и звенит, аналоговый
простукивает??? вот такая байда, вер 3.7Ha, страна CIS? по умолчанию, кроме звонков...
перешил на 3.7Fb все стало нормально...
ЛыЖник
Цитата(Andr @ 6.4.2011, 16:48) *
Недавно обнаружил, при программировании звонков с задержкой (144прогр) по любой СО для любого абонента,
если абонент свободен, то все ок, звонит с задержкой,
а если аб занят по другой СО, то звонок приходит на него без задержки??? системник моргает и звенит, аналоговый
простукивает??? вот такая байда, вер 3.7Ha, страна CIS? по умолчанию, кроме звонков...
перешил на 3.7Fb все стало нормально...

Это наверное не баг. Просто надо было перегрузить АТС. Бывает, что чудит, особенно если у вас нет бубна связиста... russian.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 7.4.2011, 9:07) *
Это наверное не баг. Просто надо было перегрузить АТС. Бывает, что чудит, особенно если у вас нет бубна связиста... russian.gif

Да, ХЗ. На этой же версии заметил, что музыка не играет изначально. Приходилось "толкать" - мелодию менять...
Andr
Проверено на 2х разных станциях(с бубном и без) - баг
будьте бдительны...
Dron
Цитата(Andr @ 7.4.2011, 9:43) *
Проверено на 2х разных станциях(с бубном и без) - баг
будьте бдительны...

Так бубен есть, все же? derisive.gif
Куда ж нам без него... biggrin.gif
fish
Ну и ладно. сейчас идет версия Ia. с ней то как?
Dron
Цитата(fish @ 7.4.2011, 9:46) *

Не знаю... Лично я ее, естественно, специально для тестирования не гонял, но клиенты никаких замечаний не высказывали. Да и сам пока ничего не заметил.
fish
и вообще может это фича. чтобы меньше трепались :-)
ЛыЖник
Цитата(fish @ 7.4.2011, 9:46) *

Да мне тут халтурку подкидывали в виде Сохи. Я в нее залил 3.7 Ia. Вот уже три месяца работает, не жалуются.
Andr
Интересно стало, проверил на Ia, результат тот же, звонит без задержки при занятости абонента
хоть городским, хоть внутренним разговором...
Dron
Цитата(Andr @ 7.4.2011, 17:04) *
Интересно стало, проверил на Ia, результат тот же, звонит без задержки при занятости абонента
хоть городским, хоть внутренним разговором...

Ну что ж, значит нашим клиентам это по барабану...коль не жалуются. derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.