Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод входящего звонка на внешний факс.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
garson
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как реализовать след. У нас есть некий внешний виртуальный факс, с прямым городским номером, который факс отправляет на электронку. Нужно сделать так, чтобы при входящем вызове можно было перевести на некий внутренний номер например 223 и там бы шла автоматическая переадресация на внешний номер. Попробовал переадресовать с помощью 554 функции, но как только я делаю трансфер на 223, сначала звучит музыка а потом сразу же сбрасывает секунды через 2. Что то я делаю не так....
AXEL
142 программа
open loop detect timer не должен равнятся 0
garson
Так и есть. Равно 1. Все равно при соединении именно с этим внутренним сбрасывает входящий.
AXEL
если с внутреннего абонента позвонить на 223, то переадресация работает?
garson
Да. С внутреннего работает.
vitalii
Цитата(garson @ 11.4.2011, 12:33) *
Да. С внутреннего работает.

сколько абоненту 223 разрешено занимать наружу СО-линий?????
garson
Так. А в какой программе посмотреть?
AXEL
141 -группы линий
117 доступ к группам
garson
Простите, не совсем понял что именно я должен увидеть в этих программах. Вот принскрины...

AXEL
а сколько вообще у вас городских линий заведено на атс?
и сколько вообще было занято, когда проверяли функцию?
vitalii
Цитата(garson @ 11.4.2011, 13:23) *
Простите, не совсем понял что именно я должен увидеть в этих программах. Вот принскрины...

у вас все 12-ть СО-линий в 1-й группе. все 12-ть подключены к АТС????????
garson
Цитата(AXEL @ 11.4.2011, 14:26) *
а сколько вообще у вас городских линий заведено на атс?
и сколько вообще было занято, когда проверяли функцию?

Линий заведено 6 шт. Свободные были. Там разве одной не достаточно? Ведь когда я перевожу звонок - в том телефоне с которого перевожу я слышу как дозвон идет. И потом факс срабатывает. Тока к этому времени звонок уже скидывается внешний входящий.
garson
vitalii - нет. линий только 6. Нужно вывести остальные из группы?
AXEL
Цитата(garson @ 11.4.2011, 14:29) *
И потом факс срабатывает. Тока к этому времени звонок уже скидывается внешний входящий.

у вас чистые городские линии, или заведены через какое то устройство типа уплотнителя итд?
vitalii
Цитата(garson @ 11.4.2011, 13:30) *
vitalii - нет. линий только 6. Нужно вывести остальные из группы?

неиспользуемые линии вывести в 9-ю группу. при переводе на внешнюю линию захватывается у Вас наверняка поледняя линия из первой группы и тишина......
garson
У нас подведена оптика. Один телефонный номер и 6 номеров. Все это заведено через voicefinder
При переводе тишины нет. На городском отбой а тот что дозванивается - дозванивается без проблемм. Но из группы переведу.
fish
в 112 Block B-Call выключен?
vitalii
Цитата(garson @ 11.4.2011, 16:13) *
У нас подведена оптика. Один телефонный номер и 6 номеров. Все это заведено через voicefinder
При переводе тишины нет. На городском отбой а тот что дозванивается - дозванивается без проблемм. Но из группы переведу.

в 112 абоненту переводящему вызов offnet call mode поставьте all
AXEL
to fish Block B-Call не причем

to garson
скорее всего проблема в voicefinderе. У вас случайно на этом приборе не стоит перевод вызовов на другую линию по неответу? может просто он не дожидается ответа абонента и бросает линию? или принимает dtmf сигналы за отбой?
fish
а что когда идет СО-СО через режим переадресации второго абонента B.B-Call не влияет?
AXEL
Цитата(fish @ 11.4.2011, 17:48) *
а что когда идет СО-СО через режим переадресации второго абонента B.B-Call не влияет?

влияет только при ПЕРЕВОДЕ вызова, а при ПЕРЕАДРЕСАЦИИ нет.
fish
ага
garson
1. SLT B CALL BLOCK BIT стоит в он Его нужно в офф переставить? Для всех аппаратов?
2. offnet call mode стоит в all
3. Странно про voicefinderе Ведь внутренние нормально переводятся. Вообще вроде там ничего такго нет. Там просто на выходе 6 rj 11 И все входящие тупо ждут ответа. Если все занято - то все занято.....
stasmar
Цитата(garson @ 13.4.2011, 11:49) *
1. SLT B CALL BLOCK BIT стоит в он Его нужно в офф переставить? Для всех аппаратов?

ON для предотвращения отзвонов аналогового аппарата
111-18 OFFNET Call Forward
4.1.3.12. Режим входящего вызова для автоматической переадресации на внешнюю линию (Off-net Call Mode)
Описание
Если этот параметр установлен в «EXT», на внешнюю линию могут быть переадресованы только входящие внешние вызовы. В противном случае на внешнюю линию будут переадресованы как входящие внешние, так и входящие внутренние вызовы.
garson
У меня Установлено в En

4.1.2.17 Автоматическая переадресация на внешнюю линию (Allow Off-net FWD)

Описание

Если этот параметр установлен в «EN», может быть использована Автоматическая переадресация на внешнюю линию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.