Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
vitalii
добрый день. чем можно открыть сохраннёную конфигу АТС ldk-100 MPB версия прошивки 92P-38Ct.bin ?????????
программа OFF-Line ver. C.8Ac. не открывает
fish
ошибся
harris
Цитата(vitalii @ 15.4.2011, 17:02) *
добрый день. чем можно открыть сохраннёную конфигу АТС ldk-100 MPB версия прошивки 92P-38Ct.bin ?????????
программа OFF-Line ver. C.8Ac. не открывает

Скорее всего, Вы неправильно открываете. Там есть меню для выбора модели станции и версии ПО (OFFCE или HOTEL). Так вот 92P - это гостиничная версия для ipLDK-100!!
vitalii
Цитата(harris @ 15.4.2011, 16:16) *
Скорее всего, Вы неправильно открываете. Там есть меню для выбора модели станции и версии ПО (OFFCE или HOTEL). Так вот 92P - это гостиничная версия для ipLDK-100!!

программа скачена от ВАС. при попытке выбора LDk-100 HOTEL выскакивает надпись, что программа не установлена
(PCAdmin PRO100 Hotel isn't installed)
harris
Цитата(vitalii @ 15.4.2011, 17:24) *
программа скачена от ВАС. при попытке выбора LDk-100 HOTEL выскакивает надпись, что программа не установлена
(PCAdmin PRO100 Hotel isn't installed)

Опа... Прошу пардону! sad.gif Действительно, Вы правы, в пакете версии Off-Line Admin'а С.8Ас вообще отсутстсвуют файлы для отельных версий (для всех станций).
На более свежей версии (правда, по-прежнему тестовой) - C.8Cc - там уже есть файлы баз для отельных версий.
В понедельник, на след. недели, я вышлю пакет C.8Cc в Артком, чтобы они положили его здесь на сайте.
harris
Я положил Off-Line Admin C[3].8Cc на файлообменник. И также, наверное, сегодня его положат здесь на сайте.
http://files.mail.ru/FJNE5F
vitalii
Цитата(harris @ 18.4.2011, 9:15) *
Я положил Off-Line Admin C[3].8Cc на файлообменник. И также, наверное, сегодня его положат здесь на сайте.
http://files.mail.ru/FJNE5F

добрый день. чтобы не открывать новую тему, решил написать в этой же ветке.
LDKPCAdmin Pro ver.C.8Ae
конфига от ldk 60. MPB ver.3.9Da ofice
всё прекрасно открывает даёт изменить, но сохранить не дает??
т.е. к примеру 324 программа нужно перебить по нескольким направлениям ip adresa. даже изменив один ip adres и сохранив конфигу. далее её же пытаешься открыть, тех изменений, сделаннных ранее, не видно???
vitalii
может есть ещё какая версия LDKPCAdmin Pro , которая разрешает корректно работать????
Dron
Цитата(vitalii @ 26.7.2013, 18:34) *
добрый день. чтобы не открывать новую тему, решил написать в этой же ветке.
LDKPCAdmin Pro ver.C.8Ae
конфига от ldk 60. MPB ver.3.9Da ofice
всё прекрасно открывает даёт изменить, но сохранить не дает??
т.е. к примеру 324 программа нужно перебить по нескольким направлениям ip adresa. даже изменив один ip adres и сохранив конфигу. далее её же пытаешься открыть, тех изменений, сделаннных ранее, не видно???

А кто гарантировал, что офлайновский админ версии 3.8 будет корректно работать с конфигом версии 3.9?! Соответственно, как, вообще, можно быть уверенным в конфиге версии 3.9, правленном в админке версии 3.8??. Это, во-первых.
Во-вторых, попробуйте переустановить. Удалить, почистить реестр и заново установить.
vitalii
Цитата(Dron @ 29.7.2013, 17:08) *
А кто гарантировал, что офлайновский админ версии 3.8 будет корректно работать с конфигом версии 3.9?! Соответственно, как, вообще, можно быть уверенным в конфиге версии 3.9, правленном в админке версии 3.8??. Это, во-первых.
Во-вторых, попробуйте переустановить. Удалить, почистить реестр и заново установить.

попробуем. новей то программы нет! а Вы пробовали сохранять?
Dron
Цитата(vitalii @ 29.7.2013, 18:15) *
попробуем. новей то программы нет! а Вы пробовали сохранять?

Нет. Я не меняю конфиг в офлайне. Только смотрю настройки. Научен горьким опытом...
Все изменения только в онлайне.
Dron
Цитата(Dron @ 29.7.2013, 18:43) *
Нет. Я не меняю конфиг в офлайне. Только смотрю настройки. Научен горьким опытом...
Все изменения только в онлайне.

В субботу пришлось воспользоваться офлайном. У меня все сохраняет.
vitalii
Цитата(Dron @ 5.8.2013, 8:11) *
В субботу пришлось воспользоваться офлайном. У меня все сохраняет.

вы работали LDK PCAmin Pro C.8Ae - эта программа лишь для 60-ки????
Dron
Цитата(vitalii @ 5.8.2013, 10:52) *
вы работали LDK PCAmin Pro C.8Ae - эта программа лишь для 60-ки????

Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.