Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование через PC Admin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
amts-nnov
Мужики помогите с программированием сохи через PC Admin, раньше все время программировал через системник а сейчас решил через ПК. Подсоединился через USB все нормально а вот как записать и сохранить установки некак не могу сообразить.
Dron
Цитата(amts-nnov @ 16.4.2011, 19:16) *
Мужики помогите с программированием сохи через PC Admin, раньше все время программировал через системник а сейчас решил через ПК. Подсоединился через USB все нормально а вот как записать и сохранить установки некак не могу сообразить.

Вы про бекап?
LDK Utility-->LDK DB Upload/Download...
amts-nnov
Наверное да. Вообще мне на сохе необходимо настроить только прием вхдящих номеров (пгм 144), можно-ли это сделать при соеденении через usb и потом сохранить в станции и если можно то как?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 16.4.2011, 22:27) *
Наверное да. Вообще мне на сохе необходимо настроить только прием вхдящих номеров (пгм 144), можно-ли это сделать при соеденении через usb и потом сохранить в станции и если можно то как?

Конечно, можно!
Сдается мне, вы даже и не подключились к станции для программирования...
Первый раз: Tools-->Site Information-->парвый клик мышкой на раскрывшемся окне-->Connect (USB)...
Потом можно через File коннектиться.
amts-nnov
Нет я подключился но не могу ничего изменить в пгм 144 а если и получается через какое-то время то немогу сохранить, как это сделать? подскажите пожалуйсто а то пол дня мучаюсь!
Dron
Цитата(amts-nnov @ 16.4.2011, 22:47) *
Нет я подключился но не могу ничего изменить в пгм 144 а если и получается через какое-то время то немогу сохранить, как это сделать? подскажите пожалуйсто а то пол дня мучаюсь!

А Update не забываете нажимать?
amts-nnov
update нажимаю, а при помощи каких действий можно сохранить данный конфиг в файл?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 16.4.2011, 23:01) *
update нажимаю, а при помощи каких действий можно сохранить данный конфиг в файл?

Смотрите мой первый ответ, для кого я писал то? blink.gif
amts-nnov
тоесть после того как я в PC Admin что-нибудь сохраняю то это все автоматически прописывается в станции. Это так?
ЛыЖник
Цитата(amts-nnov @ 17.4.2011, 10:42) *
тоесть после того как я в PC Admin что-нибудь сохраняю то это все автоматически прописывается в станции. Это так?

Да, когда вы сделали изменения в программах и нажали Update, информация автоматически сохраниться в АТС. А для сохранения бекапа из АТС надо в админе сделать Disconnect и перейти в раздел утилит. И далее как писал ув. Dron. Чего-то вы компутерщики такие робкие в работе с компьютерными программами... derisive.gif
Leon-Asters
не, народ, ну вы объясните, вот как вы научились програмировать АТС, читаю мануал, смотрю на прогу, нифига не могу срастить их вместе(
там кнопки какие-то расписаны (в инструкции)
в PCAdmin вообще все по другому, видать не удачно я решил сам попробовать настроить АТС, сетку проще настроить чем АТС
Dron
Цитата(Leon-Asters @ 17.5.2011, 14:02) *
не, народ, ну вы объясните, вот как вы научились програмировать АТС, читаю мануал, смотрю на прогу, нифига не могу срастить их вместе(
в PCAdmin вообще все по другому, видать не удачно я решил сам попробовать настроить АТС, сетку проще настроить чем АТС

Не, по большому счету, каждый должен своим делом заниматься!
ЛыЖник
Цитата(Leon-Asters @ 17.5.2011, 14:02) *

Все просто. Все пункты в инструкции по программированию соответсвуют порядкову номеру столбца в админе. Например, в прг.113. В АТС прг.144 и 145 разные, но в админе оне объеденены, т.к. можно проверить назначение, так и запрограммировать. В админе, как правило, вводится диапазон абонентов, СО линий, так же как и в телефоне.
Leon-Asters
Сегодня пришел специалист, за 30 минут все настроил, показал где были мои ошибки, я, балбес, лишние/незанятые лини СО не отрубил, вот народ в город и не мог выйти, он же начинает как оказывается с поледнего порта искать свободный выход в город
Dron
Цитата(Leon-Asters @ 18.5.2011, 9:58) *
Сегодня пришел специалист, за 30 минут все настроил, показал где были мои ошибки, я, балбес, лишние/незанятые лини СО не отрубил, вот народ в город и не мог выйти, он же начинает как оказывается с поледнего порта искать свободный выход в город

Вот о чем и речь! Пригласили спеца, он вам быстренько все настроил и рассказал, что и как...
harris
Сегодня пришел специалист ....

Вот это правильно, это самое грамотное решение проблемы!!! smile.gif
ЛыЖник

Как говорится в известной присказке: "Учите материальную часть!" derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.