Цитата(Astra @ 21.4.2011, 12:42)

Я понимаю (если не так поправьте меня), что отзвон происходит по вине вовсе не того пользователя, у которого этот отзвон происходит.
Вообще кто опишет физику процесса?
А таймеры - мин и мах FLASH в таймерах. Смысл в том, что на всех Ваших аппаратах FLASH должен быть минимальным и попадать в интервал в таймерах. Обязательно проверьте потом, будут ли удерживаться вызовы.
Как?? И Вы не понимаете, откуда берется отзвон???

И я и многие другие участники форума уже неоднократно описывали физику этого процесса. (Можно попросить уваж. Стаса - он найдет эти темы на форуме...)
Отзвон всегда
по вине самого пользователя этого телефона!!!
Если ПРАВИЛЬНО пользоваться SLT-телефоном, подключенном к офисной АТС, то никаких отзвонов НЕ БУДЕТ!! А все эти "прибамбасы" типы опций Hold Release и Block B-Call, помогающие избежать отзвонов - то это просто "защита от дурака"!!!Почувствуйте разницу:
Если телефон подключен напрямую к ГАТС (без мини-АТС), то нажатие FLASH (короткий разрыв линии) - это ОТБОЙ городской линии.
Если телефон подключен к офисной АТС, то нажатие FLASH - это ЗАПРОС дополнительной услуги (Transfer/HOLD и пр.). При этом по нажатию FLASH станция сразу же ставит линию в удержание, а потом ждет пояснений (набора функц. кодов).
Если положить трубку не закончив начатые действия (забыв, что линия удерживается после нажатия FLASH), то станция вернет удерживаемую данным пользователем линию!!!
Так вот пользователи не понимают, что нажатие на FLASH на телефоне, подключенном к офисной АТС - это вовсе не отбой городской линии (не FLASH на городскую линию), а запрос доп. услуг от мини-АТС (это FLASH внутренней линии и по сути постановка ее в удержание)!!! Отсюда и все последствия.
А для посылки команды FLASH на городскую линию в станции предусмотрен отдельный функ. код - FLASH CMD TO CO - назначаемый в ПГМ106/11. По умолчанию код = 551.
Значит, чтобы выполнить короткий отбой на СО-линии нужно набрать: Flash + 551 (а не просто Flash)!!