Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бэкап перестал создаваться
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
soho14
Добрый день,
станции чуть больше 2х лет

версии (прошивка) станции и pc админа -
3.7Be и 3.7Bg

Проблема следующая: я после внесения изменений в настройки станции, обязательно бэкап настроек делаю, но с недавних пор станция перестала делать бэкапы! В процессе выгрузки пишет что размер файла должен быть 524Кb выгружает 90-92% и на этом останавливается. Созданный при выгрузке файл имеет размер 480Kb.
Выгрузка происходит через USB PCадмином. Пробовал менять USB кабель, перезагружал АТС и комп, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Кто нибудь сталкивался с этим? Как бороться?
Зараннее спасибо
Евген_й
Пробовали переустановить сам pc adm и/или usb дрова?
soho14
Цитата(Евген_й @ 21.4.2011, 12:39) *

USB дрова переустанавливал, админ нет, последний раз бэкапил в декабре - всё работало... Несколько настораживает то что всегда выгружается 90-92%. не 15 не 20 не 50 не 1... как будто где то какое то ограничение появилось
Dron
Цитата(Евген_й @ 21.4.2011, 12:39) *

А может имеет смысл и версию на станции поднять?
soho14
Цитата(Dron @ 21.4.2011, 13:02) *
А может имеет смысл и версию на станции поднять?

Может и имеет, но ведь работало ж и на этой... да и чтоб версию поднять, всё ровно надо бы слить бэкап...
Dron
Цитата(soho14 @ 21.4.2011, 13:17) *
Может и имеет, но ведь работало ж и на этой... да и чтоб версию поднять, всё ровно надо бы слить бэкап...

А через ком-порт не пробовали?
soho14
Цитата(Dron @ 21.4.2011, 13:18) *
А через ком-порт не пробовали?

Не пробовал, схожу в другой офис за старым ноутом, в новых сом порты уже лет 5 как не делают..
Dron
Цитата(soho14 @ 21.4.2011, 13:29) *
Не пробовал, схожу в другой офис за старым ноутом, в новых сом порты уже лет 5 как не делают..

Это да. Я USB адаптер использую, когда надобность имеется.
soho14
Поставил PC админ на другой комп - всё заработало...
Dron
Цитата(soho14 @ 21.4.2011, 14:46) *
Поставил PC админ на другой комп - всё заработало...

И такое бывает...
soho14
Решил проблему и на том компе на котором не бэкапилось... Там антивирусник в феврале поменяли на Dr.Web так это он и не давал сохранять файл. При отключенной самозащите всё нормально бэкапится! to_keep_order.gif не ожидал такого побочного эффекта от этого антивирусника...
Dron
Цитата(soho14 @ 21.4.2011, 15:30) *
Решил проблему и на том компе на котором не бэкапилось... Там антивирусник в феврале поменяли на Dr.Web так это он и не давал сохранять файл. При отключенной самозащите всё нормально бэкапится! to_keep_order.gif не ожидал такого побочного эффекта от этого антивирусника...

Вот, кстати, с антивирусниками бывают проблемы при скачивании бекапа. Точно!
Правда, обычно просто не качается, а у вас около 90%...
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 21.4.2011, 15:33) *
Вот, кстати, с антивирусниками бывают проблемы при скачивании бекапа. Точно!
Правда, обычно просто не качается, а у вас около 90%...

У нас в сети стоит NOD32. По качествам комментировать не буду, не я ставил. Но вот на слив бекапа не влияет.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 22.4.2011, 8:59) *
У нас в сети стоит NOD32. По качествам комментировать не буду, не я ставил. Но вот на слив бекапа не влияет.

Да я и сам им пользуюсь, у меня у самого проблем нет. Но вот у клиентов всякое наблюдал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.