Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройки Русского АОНа
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
xnd
Подскажите плз какие параметры подкрутить, чтобы правильно определялся номер АОНа звонящего на городские линии

сейчас установлено по умолчанию
Скриншот из LDK Pcadmin в прицепе
ЛыЖник
Цитата(xnd @ 4.5.2011, 16:18) *
Подскажите плз какие параметры подкрутить, чтобы правильно определялся номер АОНа звонящего на городские линии

Ну, а как вы сам думаете? Сколько цифр у вас в номере? Количество посылок в запросе определяет точность определения цифр, но увеличивает время подключения голосового тракта. Вы б уточнили данные у провайдера, который вам оказывает услугу, какие у него параметры стоят?
xnd
Цитата(ЛыЖник @ 4.5.2011, 15:29) *
Ну, а как вы сам думаете? Сколько цифр у вас в номере? Количество посылок в запросе определяет точность определения цифр, но увеличивает время подключения голосового тракта. Вы б уточнили данные у провайдера, который вам оказывает услугу, какие у него параметры стоят?

Это у МГТС спрашивать надо видимо, у меня дома простейший панасоник определяет номера "на ура"...

А может оно определяется, только на дисплей не кажет?
ЛыЖник
Цитата(xnd @ 4.5.2011, 17:21) *
Это у МГТС спрашивать надо видимо, у меня дома простейший панасоник определяет номера "на ура"...

А может оно определяется, только на дисплей не кажет?

А он вообще-то при входящем звонке что-нибудь показывает, может какие цифры идут... Хорошо бы еще версию АТС написать... "У меня компьютер не запускается, что может быть???" Ничего не напоминает???
stasmar
Для LDK:
телефон должен поддерживать прием CID FSK, на телефоне эта функция должна быть включена..
Dron
Цитата(xnd @ 4.5.2011, 16:18) *

Вот вопрос, кстати, а что за аппарат, на котором вы АОН видеть хотите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.