Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DISA без платы голосового сервиса
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Yuri399
Хочу использовать DISA без платы голосового сервиса и платы автоматического оператора.
Сообщениие соответственно не проигрывается, а звучит сигнал готовности, где выставить время сколько система будет выжидать ввод цифр? И куда направится вызов если время истечёт,а номер абонента не будет введён?
stasmar
Цитата(Yuri399 @ 5.5.2011, 10:04) *
Хочу использовать DISA без платы голосового сервиса и платы автоматического оператора.
.. куда направится вызов если время истечёт,а номер абонента не будет введён?

пгм167 (она так и называется - назначение для диса). При ненаборе отрабатывается как по ошибке (error)
Если там поставить назначением атенданта, то будет использоваться (если назначен) назначенный абонент для линии из пгм 144/145 (типа, он и есть ее атендант)
Если не назначен в пгм144/145 - то вызов будет поступать на атенданта из пгм164/165
Dron
Сообщениие соответственно не проигрывается, а звучит сигнал готовности, где выставить время сколько система будет выжидать ввод цифр? И куда направится вызов если время истечёт,а номер абонента не будет введён?

PGM181/8(Inter Digit Timer)
PGM167
harris

Все программируется абсолютно точно также, как и при наличии платы VMIB/AAFU. Только при назначении сообщения для DISA указывается VMIB 00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.