Полная версия этой страницы:
На долго выключали эл энергию
northmule
13.5.2011, 7:53
На АТС теперь всё по умолчанию, или я путаю. Восстановления настроек возможно ведь только из быкапа?И сейчас по новой нужно всё программировать?
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 8:53)

На АТС теперь всё по умолчанию, или я путаю. Восстановления настроек возможно ведь только из быкапа?И сейчас по новой нужно всё программировать?
Вы путаете или все по умолчанию?

А батарейка на плате процессора включена? А переключатель DIP4 стоит в ON или OFF? Если "быкапа" (backup) нет, то все в ручную, по-новому.
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 8:53)

А надолго это на сколько?
Батарейка у вас включена(SW2)? A 4-я секция переключателя SW1 в каком положении?
northmule
13.5.2011, 8:20
Нашел старый бэкап сделанный программой PCAdmin. Подскажите как его залить на АТС и что сделать нужно?
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 9:20)

Нашел старый бэкап сделанный программой PCAdmin. Подскажите как его залить на АТС и что сделать нужно?
LDK Utility-->LDK DB Upload/Download..
northmule
13.5.2011, 8:29
При нажатии на эту опцию появляется окно "Can`t share the connection task with DB up/down programm" Что это значит?
Подключился через USB
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 9:29)

При нажатии на эту опцию появляется окно "Can`t share the connection task with DB up/down programm" Что это значит?
Подключился через USB
Вы из программирования выйдите сначала (disconnect).
northmule
13.5.2011, 8:42
А после того как загрузил, что нужно сделать? Что бы те настройки приминились
northmule
13.5.2011, 8:55
Спасибо за помощь!
Вроде бы запустился бэкап. Часть нужных функций восстановилась.
Но не звенит цифровой телефон с номером 100, куда приходят все звонки из вне. При это при звконе с внутреннего номера на номер 100, телефон звонит.
Подскажите как сделать так, что бы звенел телефон при входящик с внешних линий?
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 9:42)

А после того как загрузил, что нужно сделать? Что бы те настройки приминились
Да, в общем то, ничего. Но, перезагрузить АТС лишним не будет. Кстати, при выгрузке бекапа в АТС галочку можно поставить, чтобы она сама по окончании перезагрузилась.
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 9:55)

Спасибо за помощь!
Вроде бы запустился бэкап. Часть нужных функций восстановилась.
Но не звенит цифровой телефон с номером 100, куда приходят все звонки из вне. При это при звконе с внутреннего номера на номер 100, телефон звонит.
Подскажите как сделать так, что бы звенел телефон при входящик с внешних линий?
А на нем клавиши внешних линий прописаны?
А что там у вас с SW1 и SW2? А то могут опять настройки сброситься!
northmule
13.5.2011, 9:05
Переключатели пока не трогал, но думаю они не в правельном режиме находятся.
Линии назанчены, их 9 ПК1 ПК2 .....ПК9. Соответственно при поступлении внешнего вызова мигает линия, что означает что есть входящий вызов, а звука того что вызов поступил нет. Какие тут варианты могут быть?
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 10:05)

Линии назанчены, их 9 ПК1 ПК2 .....ПК9. Соответственно при поступлении внешнего вызова мигает линия, что означает что есть входящий вызов, а звука того что вызов поступил нет. Какие тут варианты могут быть?
Конфиг старый, не назначены звонки на данный аппарат.

ПГМ144
northmule
13.5.2011, 9:37
А как можно назначить? Фактически ведь только звукового сигнала нет при звонке с внешних линий.
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 10:37)

А как можно назначить? Фактически ведь только звукового сигнала нет при звонке с внешних линий.
Что сие значит - если на назначенном аппарате взять трубку - соединие произойдет? Или в пгм 144 не назначен на эту линию вн. абонент?..
northmule
13.5.2011, 10:15
Цитата(stasmar @ 13.5.2011, 11:04)

Что сие значит - если на назначенном аппарате взять трубку - соединие произойдет? Или в пгм 144 не назначен на эту линию вн. абонент?..
На этот апаарат цифровой аппарат поступают все звонки из вне. Увидеть что есть входящий можно только по миганюи клавишь ПК1 .....ПК9.Снимаю трубку, нажимаю на кнопку с линией - слышу звонящего, всё как надо. Но сам аппарат не звенел при звонке, а только показывл что есть входящий по средствам мигания ПК.
или звонки не назначены, или аппарат в режиме "гарнитура"
чем гадать, лучше бы иметь бэкап атс
northmule
13.5.2011, 10:28
Цитата(Dron @ 13.5.2011, 10:36)

ПГМ144
Зашел в программу 144 через PCADMIN, там пустая таблица, ни чего менять нельзя. Как быть?
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 11:28)

Зашел в программу 144 через PCADMIN, там пустая таблица, ни чего менять нельзя. Как быть?
Что значит - менять нельзя? - назначить внутренние номера?

Вы бы проверили, а то опять электричество отключится..
Цитата(northmule @ 13.5.2011, 11:28)

Выберите какую-нибудь CONum, Refresh - чего-нибудь появится.
Правой клавишей мышки щелкните на таблице и будет счастье..
northmule
13.5.2011, 12:07
Цитата(fish @ 13.5.2011, 11:27)

или звонки не назначены, или аппарат в режиме "гарнитура"
чем гадать, лучше бы иметь бэкап атс
Тогда подскажите как назначить звонки, если можно то как это сделать в PCADMIN?
в pgm144 выбираете СО1, делаете refresh, кликаете правой кнопкой мышки по пустому окну и в меню выбираете то что программа спросит (ну забыл пункт меню). появится доп. меню, выбирайте, чтобы вызов шел на EXT и так далее. там все прочтете. (как и было сказано выше).
что можно выбрать, смотрите в мануле по программированию.
northmule
13.5.2011, 14:02
Цитата(fish @ 13.5.2011, 14:37)

в pgm144 выбираете СО1, делаете refresh, кликаете правой кнопкой мышки по пустому окну и в меню выбираете то что программа спросит (ну забыл пункт меню). появится доп. меню, выбирайте, чтобы вызов шел на EXT и так далее. там все прочтете. (как и было сказано выше).
что можно выбрать, смотрите в мануле по программированию.
Спасибо, получилось!
northmule
16.5.2011, 7:51
Цитата(Dron @ 13.5.2011, 9:58)

А что там у вас с SW1 и SW2? А то могут опять настройки сброситься!
Всё вроде более менее настроил.
Теперь касательно переключателей, уточните пожалуйста. Я понимаю они должны в иделае быть так
SW2 в положении ON
SW1 сектция 4 в положении OFF, а секции 1,2,3 в положении ON. Верно?
Это сохранит базу при пропадании питания, перезагрузке?
И можно ли при такой конфигурации переключателей - программировать АТС?
Цитата(northmule @ 16.5.2011, 8:51)

Всё вроде более менее настроил.
Теперь касательно переключателей, уточните пожалуйста. Я понимаю они должны в иделае быть так
SW2 в положении ON
SW1 сектция 4 в положении OFF, а секции 1,2,3 в положении ON. Верно?
Это сохранит базу при пропадании питания, перезагрузке?
И можно ли при такой конфигурации переключателей - программировать АТС?
Все так. Программировать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.