Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подслушивание разговоров
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ЛыЖник
Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено...
fish
посмотри Barge in режим
harris
Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:15) *
Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено...

См. ПГМ113/13 (Barge-In Mode).
Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. smile.gif

P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил..
ЛыЖник
Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:27) *
Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. smile.gif

Да вот и хрен-то...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны... Он бывший танкист, цельный майор. Чего лучше поставить регистратор на внешние линии и не паритсься: и разговоры пишутся, и архив есть, и цена не дорогая... Спасибо всем.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:30) *
...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны...

Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме:
Цитата
Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям.

grin.gif Я же говорю, что у начальства всегда семь пятниц на неделе: то он хочет подслушивать, то ему делать больше нечего... flood.gif
ЛыЖник
Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:34) *
Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме:

grin.gif Я же говорю, что у начальства всегда семь пятниц на неделе: то он хочет подслушивать, то ему делать больше нечего... flood.gif

Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. threaten.gif И что бы не открывать новую тему. Еще директор хочет поставить VMIU. Записать сообщение типа: "мы щас не работаем, оставтье сообщение" Раншье с такими проблемами не работал. В инструкции чего-то не нашел (а может видел фигу derisive.gif ). Подскажите где почитать или дайте ссыль на форуме. Пытался найти по поиску, но результатов не дало (или опять не то делал), день сегодня какой-то дурацкий... russian_roulette.gif threaten.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:45) *
Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. threaten.gif И что бы не открывать новую тему. Еще директор хочет поставить VMIU. Записать сообщение типа: "мы щас не работаем, оставтье сообщение" Раншье с такими проблемами не работал. В инструкции чего-то не нашел (а может видел фигу derisive.gif ). Подскажите где почитать или дайте ссыль на форуме. Пытался найти по поиску, но результатов не дало (или опять не то делал), день сегодня какой-то дурацкий... russian_roulette.gif threaten.gif

Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта.
Можно просто направить вызов на абонента, у которого включена переадресация на ГП и в качестве Персонального Голосового Приветствия записано это сообщение: "... не работаем, оставьте сообщение".
Или можно выдать сообщение с помощью "пустой" Hunt-группы и далее по Overflow направить на абонента с установленным FWD to VMIB.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 18.5.2011, 16:03) *
Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта.

О, точно. Что-то вспоминается Винни-пух и голова с опилками derisive.gif Я ведь это же раньше делал когда уходил в отпуск и желзная тетка говорила эти слова... Пипец!
Стишок. Александр быр Матросов
Амбразурам таранда
Пулеметом тыгым-тыгым
А возможность никакой!
krab
Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:27) *

P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил..

Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо
ЛыЖник
Цитата(krab @ 28.10.2011, 9:54) *
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо

Уберите сигнал подключения. прг.161/6
krab
Цитата(ЛыЖник @ 28.10.2011, 11:54) *
Уберите сигнал подключения. прг.161/6

Огромное спасибо...работаетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.