Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у aria soho возможность автоматического вызова на внешний номер и последовательная отправка тоновых команд по расписанию ежедневно 2 раза в сутки?
harris
30.5.2011, 17:37
Цитата(nikomx @ 30.5.2011, 16:53)
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у aria soho возможность автоматического вызова на внешний номер и последовательная отправка тоновых команд по расписанию ежедневно 2 раза в сутки?
Нет. У самой станции таких возможностей нет. ИМХО, только если использовать какие-нибудь CTI-приложения (TAPI)
nikomx
31.5.2011, 8:23
Жаль.. Но спасибо. Придется ставить походу доп модуль в атс-ку и ставить приложение..
ЛыЖник
1.6.2011, 12:48
Цитата(nikomx @ 31.5.2011, 9:23)
Жаль.. Но спасибо. Придется ставить походу доп модуль в атс-ку и ставить приложение..
А кстати. У нас для регистрации разговоров с клиентами установлен SpRecord, версия Т. Там есть функция обзвона, так что и можно регистрировать, а можно в автомате звонить по линиям.
stasmar
1.6.2011, 13:02
Пользуясь случаем хочу спросить у знающих про функцию: Scheduled Dial в Фонтаж..
AXEL
1.6.2011, 15:31
Цитата(stasmar @ 1.6.2011, 14:02)
Пользуясь случаем хочу спросить у знающих про функцию: Scheduled Dial в Фонтаж..
в указанное время и дату выскакивает сообщение на дисплей с сообщением позонить ли указанному абоненту или напомнить через некоторое время. нажимаешь ок- звонит, или выбираешь другое время и дату. ЗЫ. Только причем тут aria soho?
stasmar
2.6.2011, 6:43
Цитата(AXEL @ 1.6.2011, 16:31)
в указанное время и дату выскакивает сообщение на дисплей с сообщением позонить ли указанному абоненту или напомнить через некоторое время. нажимаешь ок- звонит, или выбираешь другое время и дату. ЗЫ. Только причем тут aria soho?
Спасибо. Для 300-ки мне сегодня пригодится.. Вопрос этого топика мне напонил про эту функцию..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.