Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VMIU/AAFU возможен ли факс?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
nikomx
Добрый день, Возможна ли с помощью VMIU/AAFU автоматическая приемка факса и отправка сего на Email, то есть я понимаю еще так же будет необходим плата LAN и какое то подключение к интернет АТС-ки. или опять таки только через CTI приложения?
Если только приложения то направьте меня где смотреть куда копать пожалуйста.
nikomx
Добрый день, Возможна ли с помощью VMIU/AAFU автоматическая приемка факса и отправка сего на Email, то есть я понимаю еще так же будет необходим плата LAN и какое то подключение к интернет АТС-ки. или опять таки только через CTI приложения?
harris
Цитата(nikomx @ 31.5.2011, 9:53) *

1) Отправка на e-mail средствами станции невозможна.
2) Что подразумевается под автоматической приемкой факса.
Станция может автоматически определять наличие факс-сигнала на линии и проключать СО-линию на абонентский порт, к которому подключен факсимиьный аппарат (или факс-модем).
См. ПГМ161/17 (Auto FAX transfer CO).
См. также описание функции в п.2.4.28 Automatic Fax Transfer.

Но плата VMIU/AAFU к этому не имеет значения... Она требуется, если нужно выдать входное голосовое сообщение для вызывающего абонента и меню для его действий (в том числе и для отправки факса: "Для отправки факс нажмите ...")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.