Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Speed Editor
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
При использовании Speed Editor данные с содержимым ячеек скоростного набора с АТС сливаются (Download) корректно. При нажатии Upload и выборе текстового файла с данными процесс происходит якобы (видно окошко с надписью Uploaded Speed Data и счетчик ячеек перебирается) - но в атс ячейки остаются неизменными. Регистр ячеек соответствует, IP адрес указывается правильный, атс и компьютер в одной сетке..
Кто сталкивался с такой проблемой?
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 11:55) *
При использовании Speed Editor данные с содержимым ячеек скоростного набора с АТС сливаются (Download) корректно. При нажатии Upload и выборе текстового файла с данными процесс происходит якобы (видно окошко с надписью Uploaded Speed Data и счетчик ячеек перебирается) - но в атс ячейки остаются неизменными. Регистр ячеек соответствует, IP адрес указывается правильный, атс и компьютер в одной сетке..
Кто сталкивался с такой проблемой?

Стас! Ты, как гуру, должен знать, что при описании проблемы требуется указать версию софта станции и версию использумого приложения (в данном случае SpeedEditor'а). wink.gif
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 12:28) *
Стас! Ты, как гуру, должен знать, что при описании проблемы требуется указать версию софта станции и версию использумого приложения (в данном случае SpeedEditor'а). wink.gif

Все последнее (как и должно быть у гуру to_become_senile.gif rolleyes.gif ) с Download:
3.9Da для MPBN
и спидэдитор в пятницу скачал еще раз для чистоты эксперимента.
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 12:59) *
Все последнее (как и должно быть у гуру to_become_senile.gif rolleyes.gif ) с Download:
3.9Da для MPBN
и спидэдитор в пятницу скачал еще раз для чистоты эксперимента.

У гуру должны быть не последние версии софта, а рабочие версии!!! smile.gif
Прошивка станции 3.9Da - ОК, а какая версия SpeedEditor'a???
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 13:10) *
У гуру должны быть не последние версии софта, а рабочие версии!!! smile.gif
Прошивка станции 3.9Da - ОК, а какая версия SpeedEditor'a???

В свойствах файла:
Версия файла: 2006.8.30.14
Изменен: 30 августа 2006 г., 14:22:42
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 13:40) *
В свойствах файла:

Стас! А не пробовал зайти в SpeedEditor, в меню Help и просто посмотреть версию ???!!!! dry.gif mad.gif
stasmar
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 13:40) *
В свойствах файла:

В результате экспериментов вокруг этого вопроса выявил следующее:
Если в файле внутри прямых скобок удалить все значения и залить его - все получится: все ячейки будут пустыми.
Если в скобки занести сотовые номера и залить - в ячейках окажутся только 8-ки от этих номеров..

Т. е., если бы телефонные номера состояли из 1-й цифры - программа редактирования ячеек скоростного набора работала корректно..
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 14:16) *
Стас! А не пробовал зайти в SpeedEditor, в меню Help и просто посмотреть версию ???!!!! dry.gif mad.gif

Названием этого меню можно все топики на форуме назвать - но прятать там версию.. to_become_senile.gif - засада..
C.7Ad
stasmar
Припоминаю, чтот этот спид эдитор у меня работал с прошивкой 3.8..
Чтобы быть гуру (или истинным джедаем) - надо откатиться..
Dron
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 14:22) *
Названием этого меню можно все топики на форуме назвать - но прятать там версию.. to_become_senile.gif - засада..
C.7Ad

Стас, так во многих программах версию можно посмотреть в меню Help!
stasmar
Цитата(Dron @ 20.6.2011, 14:38) *
Стас, так во многих программах версию можно посмотреть в меню Help!

И сразу его скопировать в название топика.. to_become_senile.gif
harris
Пользуюсь SpeedEditor'ом версии 3.1Ac - вроде как нормально, без проблем вкачивает файл в станцию с прошивкой 3.9Da.
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 14:48) *
Пользуюсь SpeedEditor'ом версии 3.1Ac - вроде как нормально, без проблем вкачивает файл в станцию с прошивкой 3.9Da.

Тогда ссылочку, Игорь, для бедствующих поволжья (пардон, жителей побережья Атлантического океана, и экваториальных джунглей), коль ее на сайте нет.. пожалуйста.. unsure.gif
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 14:55) *
Тогда ссылочку, Игорь, для бедствующих поволжья (пардон, жителей побережья Атлантического океана, и экваториальных джунглей), коль ее на сайте нет.. пожалуйста.. unsure.gif

Проверил версию С.7Ad - файл также нормально вкачался в станцию.
Dron
Цитата(harris @ 20.6.2011, 15:18) *
Проверил версию С.7Ad - файл также нормально вкачался в станцию.

В Твери, видимо аномальная зона.. smile.gif
harris
Цитата(Dron @ 20.6.2011, 15:20) *
В Твери, видимо аномальная зона.. smile.gif

ХЗ... Может сам файл (spd.txt) стоит посмотреть.
Astra
Цитата(harris @ 20.6.2011, 15:22) *

У себя проверил такое же сочетание версий. Все работает. Я никогда не редактирую ячейки в самой программе, только в текстовом файле. ИМХО это проще.
harris
Цитата(Astra @ 20.6.2011, 15:27) *
У себя проверил такое же сочетание версий. Все работает. Я никогда не редактирую ячейки в самой программе, только в текстовом файле. ИМХО это проще.

Я проверял оба варианта редактирования: в программе и в текст. файле - вроде все нормально в обоих случаях.
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 15:22) *

Что в текстовом файле и что в ячейках после заливки..
Dron
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 16:24) *
Что в текстовом файле и что в ячейках после заливки..

Стас, блин, а что там у тебя за Х???
Это что за номера такие???
Как это понимать?
stasmar
Цитата(Dron @ 20.6.2011, 16:29) *
Стас, блин, а что там у тебя за Х???
Это что за номера такие???
Как это понимать?

Андрей, я тебе как художник художнику объясняю: там у меня тоже номера (в самом файле, а не в скрине).. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 16:33) *
Андрей, я тебе как художник художнику объясняю: там у меня тоже номера (в самом файле, а не в скрине).. to_become_senile.gif

Откуда мне знать, что там у тебя! Не хотел показывать номера, так пояснил бы хотя бы, или написал какие-нибудь левые!
Художник, блин!
Dron
А что там у тебя за ячейка такая 1001?
stasmar
Цитата(Dron @ 20.6.2011, 16:37) *
А что там у тебя за ячейка такая 1001?
CO Line Type чего не указан? И CO Number, соответственно?

Она у меня выгружается в таком виде.. Я пробовал удалять - без нее вообще не загружается..
Dron
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 16:58) *
Она у меня выгружается в таком виде.. Я пробовал удалять - без нее вообще не загружается..

Прикольно!
Ну точно в Твери аномальная зона.. smile.gif
Dron
Стас, пропиши паузу заглавной P и будет тебе счастье! smile.gif
harris
Цитата(Dron @ 20.6.2011, 17:25) *
Стас, пропиши паузу заглавной P и будет тебе счастье! smile.gif

Да, именно так...
Стас! А что ж ты сразу не сказал, что ты номера прописываешь с использованием символа паузы???
Тебе, как гуру, должно быть известно, что "дьявол скрывается в деталях"....
К тому же, ты писал:
Цитата
При нажатии Upload и выборе текстового файла с данными процесс происходит якобы (видно окошко с надписью Uploaded Speed Data и счетчик ячеек перебирается) - но в атс ячейки остаются неизменными.

Т.е. получается, что в ячейки вообще ничего не записывалось...
А ведь это не совсем так...
В ячейку в АТС прописываются все цифры, которые были до символа "p" !!!
В твоем случае, 8-ка прописывалась в ячейку, а вот все остальные цифры, которые были после неправильно заданного символа паузы, - только они не прописывались!!
Ты, как гуру, должен был бы более тщательно самостоятельно исследовать проблему и давать более точную и подробную информацию!!!!! Недорабатываешь!!
stasmar
Я как истинный джедай в 17-00 уже отдыхал..
В 17-30 сделал пробежку - 5 кругов по стадиону
В 18-00 делал упражнения с тяжестями
В 18-30 прекрасно поужинал
Учитесь, студенты to_become_senile.gif
А вы все работаете smile.gif
Спасибо ребята! drinks.gif
Если бы я до ночи как вы сидел с атс - может я и добился ваших результатов в знании АТС.
Но буду скромнее - буду знать на троечку и иметь хорошее пищеварение.. wink.gif
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 20:47) *
А вы все работаете smile.gif
Я как истинный джедай в 17-00 уже отдыхал..
В 17-30 сделал пробежку - 5 кругов по стадиону
В 18-00 делал упражнения с тяжестями
В 18-30 прекрасно поужинал
Спасибо ребята! drinks.gif
Если бы я до ночи как вы сидел с атс - может я и добился ваших результатов в знании АТС.
Но буду скромнее - буду знать на троечку и иметь хорошее пищеварение.. wink.gif

Мдя... Это напомнило старый анекдот:
Два ассенизаторы выгребают г..о из ямы. Мастер, постарше и более опытный работает внизу, на дне выгребной ямы. Он наполняет ведро, а молодой стажер, стоя наверху у ямы, вытягигавает заолненное г...м ведро из ямы... В один прекрасный момент стажер не удержал ведро, и все его содержимое вываливается сверху прямо на голову стоящего внизу мастера... Мастер выдает порцию отборного мата и делает заключение о профпригодности стажера: "Нет, не быть тебе никогда мастером!!!"

Ок, Стас! Раз так, то в следующий раз ты будешь разгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! smile.gif А мы с Андреем сверху понаблюдаем...
stasmar
Цитата(harris @ 20.6.2011, 21:16) *
Два ассенизаторы выгребают г..о из ямы. Мастер, постарше и более опытный работает внизу, на дне выгребной ямы. Он наполняет ведро, а молодой стажер, стоя наверху у ямы, вытягигавает заолненное г...м ведро из ямы... В один прекрасный момент стажер не удержал ведро, и все его содержимое вываливается сверху прямо на голову стоящего внизу мастера... Мастер выдает порцию отборного мата и делает заключение о профпригодности стажера: "Нет, не быть тебе никогда мастером!!!"

Ок, Стас! В следующий раз ты будешь выгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! smile.gif

Да знаю я, что вы не бросите меня в беде to_become_senile.gif smile.gif
harris
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 21:22) *

Как знать... Откуда такая у тебя такая (само)уверенность...??
Dron
Цитата(harris @ 20.6.2011, 21:16) *

Ок, Стас! Раз так, то в следующий раз ты будешь разгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! smile.gif А мы с Андреем сверху понаблюдаем...

Да, Стас, и не забудь занести данную тему в свою базу, чтобы не забыть на будущее...
Dron
Цитата(stasmar @ 20.6.2011, 21:22) *

Ага, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
stasmar
Все заработало. Спасибо.
Вместе решать проблему проще. С кем не бывало. Упрешся в тупик и не получается никак. А потом окажется элементарно. Бывает, от усталости иногда элементарную свою ошибку не видишь.
Dron
Цитата(stasmar @ 21.6.2011, 8:57) *
Вместе решать проблему проще.

Кому проще? Тебе? smile.gif
Ты там бегаешь, тяжести ворочаешь, ужинаешь плотно, спать в 9-ть вечера...Так, конечно, проще проблемы решать. biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 21.6.2011, 8:57) *
Все заработало. Спасибо.
Вместе решать проблему проще. С кем не бывало. Упрешся в тупик и не получается никак. А потом окажется элементарно. Бывает, от усталости иногда элементарную свою ошибку не видишь.

Клево отмазался! taunt.gif По поводу беганья и подниманья... Стас, здоровому спорт не нужен, а больному-не поможет! tease.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 21.6.2011, 9:21) *
Кому проще? Тебе? smile.gif
Ты там бегаешь, тяжести ворочаешь, ужинаешь плотно, спать в 9-ть вечера...Так, конечно, проще проблемы решать. biggrin.gif

Я бегаю и все такое.., но мыслями с вами - думаю: вот, как там ребятам работать тяжело до 12 ночи.. to_become_senile.gif
Цитата(ЛыЖник @ 21.6.2011, 9:49) *
Клево отмазался! taunt.gif По поводу беганья и подниманья... Стас, здоровому спорт не нужен, а больному-не поможет! tease.gif

Но это не только для здоровья, но и для удовольствия..
А еще анекдот по поводу спорта:
В пустыне встречаются двое: один телефонную будку тащит, другой плиту каменную.
Один другого спрашивает:
- Зачем тебе будка?
- А я в нее спрячусь, если лев нападет.
- А я, если лев нападет, плиту брошу - легче бежать будет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.