Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MG100 не обрабатывает входящий SIP-звонок
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
ADv
На входящий "INVITE" станция отвечает "100 Trying" и замолкает. Звонящий слышит "тишину". Исходящий звонок работает и "голос" поднимается в обе стороны. Что любопытно: в течение часа станция отвечала и входящий звонок проходил, а потом, видимо, передумала. russian_roulette.gif

Конфигурация MG100:
1. MPB (в режиме AAFU)
2. PRIB (20 каналов) (работает без проблем в обе стороны)
3. VOIB8
4. DTIB24
5. WTIB4
6. AAIB

Прошивки на все платы поставлены последние с сайта artcom.ru, на MPB пробовал и 1.7Ai, и 1.5Еа. Провайдер Роснет. SIP предоставляется с регистрацией. Протокол UDP. Кодек 711 a-law. Тип линии пробовал и "Normal" с указание звонящего номера (не работало), и "DID" с обработкой в таблице. Когда звонок проходил стояло именно "DID" и этот параметр не изменялся (в момент, когда входящий звонок перестал работать я загрузил звуковой файл 1.wav для автоответчика и не думаю, что это связано).

Если нужно - готов предоставить настройку станции и копию трафика SIP-обмена станции и сервера. Но там все достаточно прозрачно: висит 100 Trying, а после того, как звонящий кладет трубку - "CANCEL" обрабатывается корректно. Могу предоставить трассировку, но скажите какую именно.

ADv
Проблема решилась. Мой "косяк" был.

Дело в том, что потоковые линии и SIP должны быть в разных группах. Надеюсь, это информация поможет кому-то решить подобную проблему.
Dron
Цитата(ADv @ 25.6.2011, 11:22) *
Проблема решилась. Мой "косяк" был.

Дело в том, что потоковые линии и SIP должны быть в разных группах. Надеюсь, это информация поможет кому-то решить подобную проблему.

Это точно КОСЯК! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.