Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонтаж на под WM
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Не имею возможности проверить у себя..
IP на АТС внутренний, а у нас VPN через не майкрософтовскую программу, на смартфоне же стандартная встроенная в Виндоус.
Через WiFi работает, а через 3G может ли фонтаж работать?
Может, кто белый IP адрес АТС может присвоить для проверки..
Dron
Цитата(stasmar @ 28.6.2011, 10:40) *
IP на АТС внутренний, а у нас VPN через не майкрософтовскую программу, на смартфоне же стандартная встроенная в Виндоус.

Стас, ну я ж тебе уже давно все сказал! Ну работает же!!!
stasmar
Цитата(Dron @ 28.6.2011, 10:45) *
Стас, ну я ж тебе уже давно все сказал! Ну работает же!!!

По 3G только для iPHONE через SIP клиента коворилось.. blink.gif
harris

Как это понять: VPN через не майкрософтовскую программу ??? Какая разница, какими средствами организован VPN?? VPN - он и есть VPN

WiFi, 3G - это транспорт. Программе Phontage нет никакого дела до того, на чем этот траспорт построен. Программа Phontage работает только в среде OS Win. Все остальное не имеет отношения к Phontage. Если на смартфоне стоит операционка Win Mob, то этого достачно для Phontage.
ИМХО.
Или я чего-то не понимаю??

Да, кстати, название топика тоже какое-то расплывчатое: то ли Фонтаж на WM, то ли Фонтаж под WM...
Стас, уточни... smile.gif
stasmar
Я сам надеюсь - что без разницы - WiFi, 3G - главное, чтобы прога АТС увидела..
С использованием WiFi, короче, были глюки.
Есть ли у кого возможность проверить с использованием 3G и набрать статистику?
И, может, кто-то попробует связать встроенный VPN смартфона WM с Керио или скажет, что это невозможно?
stasmar
Цитата(harris @ 28.6.2011, 11:51) *
Да, кстати, название топика тоже какое-то расплывчатое: то ли Фонтаж на WM, то ли Фонтаж под WM...
Стас, уточни... smile.gif

Под WM на смартфоне..
Ув. Аксель если и исправит, то так, что будет еще смешнее to_become_senile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 28.6.2011, 11:51) *
Как это понять: VPN через не майкрософтовскую программу ??? Какая разница, какими средствами организован VPN?? VPN - он и есть VPN

Системный админ говорит, что их не состыковать из-за разного производителя софта..
Другой админ в отпуске..
Третий встал после вопроса в глубокий ступор.. to_become_senile.gif Сидит 3-й час с остеклененым взглядом.. to_become_senile.gif и не реагирует на окружающую среду..
Dron
Цитата(stasmar @ 28.6.2011, 13:18) *
Третий встал после вопроса в глубокий ступор.. to_become_senile.gif Сидит 3-й час с остеклененым взглядом.. to_become_senile.gif и не реагирует на окружающую среду..

Допек!!! Хорошо, что мы далеко! smile.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 28.6.2011, 13:23) *
Допек!!! Хорошо, что мы далеко! smile.gif

Ты же знаешь, Андрей, что если мне загорелось, я начинаю суетиться как навозный жук..
Вот ув. Харрису во время занятия по ОКС позвонил - они там всей аудиторией отвечали - все 150 человек вместе с преподавателем.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 28.6.2011, 13:26) *
Ты же знаешь, Андрей, что если мне загорелось, я начинаю суетиться как навозный жук..
Вот ув. Харрису во время занятия по ОКС позвонил - они там всей аудиторией отвечали - все 150 человек вместе с преподавателем.. to_become_senile.gif

Отвечали вежливо..а в душе.. smile.gif
Вот, вот - суетишься много и по сто раз про одно и то же спрашиваешь..у всех.. tongue.gif
harris
Цитата(stasmar @ 28.6.2011, 13:26) *

Опять какую-то хер-ю понес!!! blink.gif mad.gif
Dron
Цитата(harris @ 28.6.2011, 13:28) *
Опять какую-то хер-ю понес!!! blink.gif mad.gif

good.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.