Цитата(stasmar @ 13.7.2011, 14:13)

Хорошая реклама для iPhone..
У LG - андроидофон, куда их маркетологи смотрят?
Хоть и не пятница.. Сайт ведь оборудования LG, в конце концов..
Вообще то есть куда смотреть.. Самая захватывающая битва по захвату рынка смартфонов.
Спортивные комментарии с полей битв:
Оптимус впечатляюще оправдывает свое название, как ни одно мобильное устройство до этого. Оптимальное для пользования. Все не самое лучшее, но очень хорошее для среднего - это настолько сработало, что сразу вывело центр тяжести мобильного рынка на смартфоны - просто ураганным ветром внесло среднего бюргера в виртуальный мир смартфонов. Своими глазами видел окружающих людей, сваливающихся к покупке смарта вместо очередной мобилы и попавшего в притяжение совершенно других измерений..
Как хорошие маркетологи, спецы из LG понимали, что нужен флагман, и не только понимали, но и сделали несколько гениальных шахматных ходов. Имея высокие технологии, высочайшее качество сборки, комплектующих и материалов - смогли найти недостающие, в связи с задержкой выхода на этот рынок, элементы смарта и сделать выпад по времени.
Примером этому двухядерный проц. Воспользовавшись привязкой самсуга к своему производству процов, подвязали сильного производителя и сделали ход конем: заметно раньше открыли линейку двухядерников на смартах и закрыли бреш по энергопотреблению своего дисплея..
Если бы я мог своевременно посоветовать тем, кто решает следующие шаги в этом направлении от LG, я бы посоветовал сделать лучший в мире дисплей по плотности, не отстающий ни на микрон по плотности точек iPhone (если, конечно, эту Ретину не LG сделали- есть у меня и такая догадка, вставили такую вот суперНову и спрятали в корпус суперемкий аккумулятор, и такое не исключаю), по яркости от своей Nova (кстати в название следующего своего дисплея, или дисплеев, слово, определяющее бренд, удачный коммерческий значек - Nova было бы правильно отразить, но непременно поддержать все это не просто слабостью главного противника, а реально прогрессивной технологией, и для этого у LG есть как ни у кого реальные предпосылки и причины..)
Еще один гениальный маркетинговый ход - Nova. Спецы LG сто пудов искали и нашли слабости одной из самых сильных сторон Самсунга - дисплея: реально большего энергопотребления при максимальной яркости. Это временное решение и если бы его поддержать реальной технологией..
Нецарапающееся стекло, последний андроид, металлическая вставка, усиливающая прочность задней крышки (хотя последнее, может, мне и показалось - но все равно красивое решение в направлении комбинации хорошего пластика и самых лучших постнатуральных материалов).
Этот аппарат (х2) можно считать лидером, как самого яркого представителя гаджетов, со взрывом сверхнеожиданности появляющегося в самом интересном секторе рынка.. Дело в том, что покупая "горячий метеорит", упавший со звездного неба, мы надолго остаемся владельцами легенды. Я сейчас пользуюсь ВиТу, и вчера в нете посмотрел старинное его сравнение с 1-м айфоном..
С моей нищетой нескоро я куплю даже самый дешевый Оптимус (сыну, правда, наскреб денег и купил, все лучшее - детям), но легенда еще служит мне: сейчас читаю книги прямо с сайта и из памяти, смотрю клипы, в большой памяти - куча информации всех видов..
Есть, правда, у самсунга реальный косяк - х..евые плейеры, LG тут на коне. Хотя сыну я купил Sony безпроводный моноблок на ушах с противодождевой защитой, отличие по звуку с самсунгом как у запарожца с мерседесом. Этот косяк с х-м качеством зваук самсунговцы гордо несут уже много лет и не чешутся от этих блох ни они - не их поклонники..