Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенаправление вызова
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
burndrink
Добрый день!
Совсем недавно на меня упали обязанности администрирования АТС ipLDK 300, совсем с ней не дружил никогда да и вообще с АТС всегда дружу на ВЫ.
Есть городской номер ***-**-** поток Е1, нужно чтобы при звонке на этот номер через 5 секунд если никто не берет трубку звонок переводился на номер сотового телефона.
Под рукой есть LDK PCADMIN можно ли в ней такое сделать или то надо программировать на системном телефоне?
Не пинайте сильно плиз, я совсем не дружу с программированием и АТС, читать литературу это конечно хорошо, но там столько настроек что просто я много чего не понимаю...
Смотрел в Mobile Extension но там внутренние номера только указаны.
Подскажите где посмотреть.
Евген_й
Версию станции укажите плз.
burndrink
3.8С
Евген_й
Ну и попробуйте функцию Mobile Extension .
Цитата
Смотрел в Mobile Extension но там внутренние номера только указаны
Однако, посмотрите еще раз, повнимательнее.
burndrink
в mob ext нашел только внутренний номер абонента, это когда звонят с внешки номер на этот номер приходит, добавил в mob ext сотовый на который переадресацию делать, вроде работает.... после секунд пяти где то звонок на сотовый перенаправляется...
Все ли правильно сделал ?
Евген_й
Цитата
Все ли правильно сделал ?
Если Вас все устраивает - то все правильно.
zebr
как реализовать схему, при которой перед переадресацией на мобильный звучит сообщение: "ваш звонок переадресован на мобильный"?
ЛыЖник
Цитата(zebr @ 12.12.2011, 10:56) *
как реализовать схему, при которой перед переадресацией на мобильный звучит сообщение: "ваш звонок переадресован на мобильный"?

Если вы работаете с прг.236, т.е. mob ext, то сообщение не предусмотрено. Если же стоит безусловная переадресация с самого телефонного аппарата на сотовый, то по прг.161/12 в ON будет сообщение о переадресацию на внешнюю линию. Ежели вас это все не устроит, то придется реализовывать через HUNT GRP. Параметры в прг.191
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.