Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление LDK 300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Dun
Возможно ли LDK 300 - Версия LGE\DX30P-2.2 CЬ SEP \ 03
сделать обновление и до какой версии лучше ?
Спасибо
stasmar
Цитата(Dun @ 4.8.2011, 13:55) *
Возможно ли LDK 300 - Версия LGE\DX30P-2.2 CЬ SEP \ 03
сделать обновление и до какой версии лучше ?
Спасибо

До 3.6 как минимум..
harris
Цитата(stasmar @ 4.8.2011, 13:58) *
До 3.6 как минимум..

Если MPB старый (Issue 1~5), а скорее всего так оно и есть, то версия 3.6 - это максимум.
stasmar
Для проверки процессора:
В проге нажать LDK Utility - LDK Remote Diagnostic - Connection - LAN Configure - IP адрес АТС - нажать значок LAN - ВВОД - пароль jannie - bs - если будет строчка с MPB NEW (MPBN) issue 6, то можно залить 3.9..
Expert
Цитата(stasmar @ 4.8.2011, 14:35) *
Для проверки процессора:
В проге нажать LDK Utility - LDK Remote Diagnostic - Connection - LAN Configure - IP адрес АТС - нажать значок LAN - ВВОД - пароль jannie - bs - если будет строчка с MPB NEW (MPBN) issue 6, то можно залить 3.9..

А у меня вот например указана только текущая версия и все =( значит 3.6 это макс для моей АТС?
harris
Цитата(Expert @ 31.1.2012, 10:36) *
А у меня вот например указана только текущая версия и все =( значит 3.6 это макс для моей АТС?

У всех показывается текущая версия...
Дело же не в этом.
У Вас процессор старый, это отображается как просто MPB !!
А был бы новый процессор (Issue 6), то отображалось бы так:
Print Sys Config
SLOT BRD-TYPE FW-Ver. BRD-ISSUE SERVICE
---- ---------- ------- --------- -------

0 MPB NEW C.9Dd 6
1 DTIB12 INS

Ну а раз старый процессор, то версии уровня 3.6 - это максимум.
Expert
Спасибо за разъяснение =) Теперь, исходя из того что 3.6 потолок, проблема иная.
Знаю что не сюда, но VOIB не пропускает факс, думал апдейтить 3.6 до 3.8/3.9 и установить галочку Fax, но так как апдейтить нельзя значит нужно войти в саму VOIB плату (GS30T-1.1Aa) по telnet, но ввожу стандартные пароли, ни один не подходит =(
ввожу jennie

ввожу mainjob
All is not what it seems
Цитата(Expert @ 31.1.2012, 13:08) *
значит нужно войти в саму VOIB плату (GS30T-1.1Aa) по telnet

Не нужно, а нужно сниф изучать, ну и сюда выложить, может кто его за вас изучит.
stasmar
Цитата(All is not what it seems @ 31.1.2012, 13:46) *
Не нужно, а нужно сниф изучать, ну и сюда выложить, может кто его за вас изучит.

Бесплатно.. to_become_senile.gif
Expert
в общем до факса еще далековато. Имеем следующую проблему. Нужно обновить версию GS30H-2.0Ca до 2.1Dc. ROM скачал, через веб-интерфейс зашел, выбрал файл и ... ничего. Долго грузит и показывает что страница недоступна, обновляю страницу и опять выбор файла и кнопка апгрейд. Может какие то промежуточные надо установить сначала?
Dron
Цитата(Expert @ 14.2.2012, 14:36) *
в общем до факса еще далековато. Имеем следующую проблему. Нужно обновить версию GS30H-2.0Ca до 2.1Dc. ROM скачал, через веб-интерфейс зашел, выбрал файл и ... ничего. Долго грузит и показывает что страница недоступна, обновляю страницу и опять выбор файла и кнопка апгрейд. Может какие то промежуточные надо установить сначала?

...
Expert
ссори, не уточнил. Обновляю VOIB плату! А сама прошивка процессора 3.6Df
Dron
Цитата(Expert @ 14.2.2012, 14:50) *
ссори, не уточнил. Обновляю VOIB плату! А сама прошивка процессора 3.6Df

Это я ступил! smile.gif Сообщение свое очистил уже.
Dron
А каким браузером пользуетесь?
Expert
Цитата(Dron @ 14.2.2012, 14:52) *
А каким браузером пользуетесь?

IE8, Chrome 17
Щас поиграл с зонами, появилась ошибка File Upgrade Fail!, все отключил (по политике безопасности), обновление прошло!
Dron
Цитата(Expert @ 14.2.2012, 15:25) *
IE8, Chrome 17
Щас поиграл с зонами, появилась ошибка File Upgrade Fail!, все отключил (по политике безопасности), обновление прошло!

Поэтому и спрашивал про браузер. В IE8 безопасность надо на минимум выставлять!
Expert
Есть еще одна плата, VOIB4 c GS30T-1.1Aa , так вот есть ли свежее на нее прошивка? Или это пока самая последняя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.