Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про DECT.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
RIP
Добрый день!

Вчера порушился DECT на LDK-300 - звонки на трубки не проходили. Решилось перестановкой в свободные порты платы WTIB базовых станций. До этого не помогала не перезагрузка станции, по питанию в том числе, ни пропиской заново плат в системе.
Подскажите сталкивался кто нибудь с подобной проблемой? Если да, то какие пути решения находили и что предпринимали для недопущения повторения подобного?
Возможно ли прописывать БС вручную и снимать с них статистику по ошибкам?

Версия 3.6, станция не заземлена, охлаждается нормально.

Заранее благодарен!
All is not what it seems
А холодный рестар пробовали?
RIP
Если это из консоли через reboot то пробовали, да и кнопкой на MPB перегружали - не помогало. Как я понял порты на WTIB подвисли, а как их из этого состояния вывести не понятно.
All is not what it seems
Я про другое - dip8+кнопкой на MPB -> сброс всех настроек и програмирование по новой.
harris
Цитата(RIP @ 5.8.2011, 16:09) *
Возможно ли прописывать БС вручную и снимать с них статистику по ошибкам?

Что значит "прописывать БС вручную" ??? Что Вы имеете в виду??

Можно получать статистику по WTIB, и в том числе по работе баз.
RIP
Цитата(All is not what it seems @ 5.8.2011, 19:00) *
Я про другое - dip8+кнопкой на MPB -> сброс всех настроек и програмирование по новой.

Такой радикальный метод не успел попробовать. Хотелось бы узнать есть ли "подозрения" у кого то насчёт переполнения памяти (к примеру) на WTIB, или другие проблемы на уровне "железа"?

"Что значит "прописывать БС вручную" ??? Что Вы имеете в виду??"

- имеется в виду: зайти на WTIB (он же КБС как я понимаю) дать команду на активацию \ деаткивацию БС, посмотреть какие БС доступны в настоящее время, какие, допустим, "висят"? Возможно такое в LDK?

p.s. долго не был - отпуск.
harris
Цитата(RIP @ 22.8.2011, 12:33) *
Такой радикальный метод не успел попробовать. Хотелось бы узнать есть ли "подозрения" у кого то насчёт переполнения памяти (к примеру) на WTIB, или другие проблемы на уровне "железа"?

"Что значит "прописывать БС вручную" ??? Что Вы имеете в виду??"

- имеется в виду: зайти на WTIB (он же КБС как я понимаю) дать команду на активацию \ деаткивацию БС, посмотреть какие БС доступны в настоящее время, какие, допустим, "висят"? Возможно такое в LDK?

p.s. долго не был - отпуск.

Нет команд на активацию \ деаткивацию БС !!
Но есть возможность просмотра статистики работы системы DECT, в том числе и статистика работы БС. Для этого необязательно подключаться непосредственно к WTIB.
См. команду ws в режиме Mainrenance при терминальном подключеии к MPB.
RIP
Ок, спасибо! Поработаю с терминалкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.