Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк с выгрузкой BD
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
jugen
Приветствую всех.
Проблема у клиента - не может скинуть файл настроек мне, говорит - нет выгрузки информации из станции на его комп black eye.gif , при правильном вроде действии (по его описанию new_russian.gif ), система пытается вывести на экран трассировку какого-то процесса и обрывается, файл не записывает. Что посоветовать клиенту, пока не могу предположить... .
fish
то есть из режима программирования он вышел, пароль (если есть) ввел.
а через что пытается слить базу? USB или LAN?
jugen
Да, говорил, что все делал по Руководству, из программирования вышел, пароля нет, попытка только через USB... .

Хотел сейчас дома попробовать, так СОХи под рукой нет smile.gif... .
Будем завтра пытаться и пытать, если завтра не пришлет - придется ехать, а не хочется... .
vitalii
Цитата(jugen @ 9.8.2011, 22:17) *
Да, говорил, что все делал по Руководству, из программирования вышел, пароля нет, попытка только через USB... .

Хотел сейчас дома попробовать, так СОХи под рукой нет smile.gif... .
Будем завтра пытаться и пытать, если завтра не пришлет - придется ехать, а не хочется... .

такая же проблема. по USB программой on-line --- всё корректно, но слить конфигу через порт USB - не даёт. хотя по com- порту сливается всё правильно(правда долго- минут 17). атс и комп перезагружал, PC Admin переустанавливал. вообщем "лажа" перед заказчиком. на предыдущих установках этого не наблюдалось. AntiVir -отключён
ЛыЖник
Цитата(vitalii @ 1.9.2011, 20:58) *
такая же проблема. по USB программой on-line --- всё корректно, но слить конфигу через порт USB - не даёт. хотя по com- порту сливается всё правильно(правда долго- минут 17). атс и комп перезагружал, PC Admin переустанавливал. вообщем "лажа" перед заказчиком. на предыдущих установках этого не наблюдалось. AntiVir -отключён

Некоторые версии Винды некорректно работают с дровами Админа. У меня на ноуте стояла винда, так вроде все в норме, но Админ и бекап работали криво, мучился. Переустановили винду, и нормально стало работать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.