Цитата(stalker_x27 @ 17.8.2011, 8:56)

т.е. предлагаете обновить прошу АТС? у меня основная станция имеет прошу 3,7Се июль 2007. Оперативки нет, чтобы прошить, да и не факт, что после этого настройки поднимутся. А с нуля зашивать полный аллес ... Изначально станцию программили подрядчики, а потом попала мне в руки...
и скиньте плиз ссылочку на эту темку, от ув. Харриса. Интересно почитать
Здесь упоминание функции взаимодействия с обратной связью внешних абонентов (в вашем случае - это Астериск)
Меня когда то заинтересовала эта функция и я ее перевел:
2.3.6 Параметры вызова (индивидуальный номер)
Описание
Эта функция обеспечивает гибкую маршрутизацию вызова
Если пользователь находится вне офиса и не может ответить на вызов, то может предварительно запрограммировать таблицу параметров вызова.
Если при занятости и состоянии недоступности (DND) входящий вызов может быть cмаршрутизирован по таблице параметров вызова (ПГМ 128)
Каждый абонент имеет 3 индивидуальные таблицы параметров вызова (профили) (таблицы 1-3) (ячейки 1-3), и каждая таблица профиля имеет 3 назначения. Каждая таблица состоит из 3-х пар назначений и таймеров по неответу.
Каждая таблица имеет опцию активации. Пользователь может выбрать одну из трех таблиц профиля вызова активацией этой опции.
Если опция активации одного из профилей установлена в ON, входящий вызов может быть cмаршрутизирован при помощи этой таблицы.
Доступны 4 типа назначения: номер абонента, ящик голосовой почты абонента, ячейка системного скоростного набора и сетевой номер.
Пользователь может выбрать таблицу профиля набором PGM 47
Пользователь может получить доступ в систему дистанционно через сервис DISA и выбрать таблицу профиля.
Действие
Прохождение вызова по профилю:
1. Вызов маршрутизируется по назначению.
2. Если абонент установил использование профиля в ON и доступная таблица профиля запрограммирована, первый таймер назначения установлен для вызывающей СО линии.
3. Если таймер назначения первого профиля истек, вызов может быть смаршрутизирован по назначению профиля.
4. Если первый вызов не отвечен (
через speed ячейку внешний номер Asterisk), он может быть смаршрутизирован по назначению второго после истечения таймера второго назначения (
на внутренний номер LDK).
5. Если по назначению второго профиля ответ не получен, вызов может быть смаршрутизирован в соответствии с 3-м профилем после истечения таймера 3-го профиля.